27.10.2014

Hyundai осваивается в Подольске

«Хендэ Мотор СНГ» и Группа компаний «Русь» объявили об открытии нового дилерского центра в Подольске.

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с Группой компаний «Русь» объявили об открытии нового официального дилерского центра Hyundai «АВТОРУСЬ-Подольск». Торжественное открытие состоялось 23 октября.

Новый дилерский центр предлагает весь спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Hyundai. Общая площадь центра составляет 5 686 кв.м. Территория шоу-рума, площадь которого 1286 кв.м, вмещает 10 автомобилей на первом этаже и 10 автомобилей на втором этаже. «АВТОРУСЬ-Подольск» предлагает весь модельный ряд Hyundai, официально представленный на территории РФ, а также дополнительное оборудование и оригинальные аксессуары. Кроме того, клиентам доступен полный пакет услуг по автострахованию, автокредитованию, trade-in.

Клиенты нового дилерского центра Hyundai в Подольске также могут получить техническое гарантийное и постгарантийное обслуживание. Сотрудники центра являются высококлассными специалистами, прошедшими обучение в компании «Хендэ Мотор СНГ», а также специальные тренинги по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Hyundai. Помимо шоу-рума и сервисного обслуживания, комплекс располагает комфортабельной зоной отдыха, кафе с доступом к Wi-Fi и удобной парковкой.

Новый дилерский центр Hyundai располагается по адресу: г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д.1 И, стр. 2.


Статьи по теме
Картинка


Продажи Hyundai в январе

Hyundai Motor объявила результаты продаж за январь 2014 года.

Картинка


Hyundai удивит всех в Милане

Компания Hyundai Motor примет участие в Миланской неделе дизайна-2015, где представит инсталляцию, отражающую связь движения в природе и автомобильном мире.

Картинка


Hyundai проведет тест полностью автономного автомобиля

Hyundai Motor стала первым автопроизводителем, который протестирует полностью автономный автомобиль на топливных элементах на дорогах общего пользования в США.

Картинка


Hyundai не теряет позиции

Hyundai Motor снова названа одним из самых дорогих брендов мира по версии Interbrand.

Картинка


Hyundai провела акцию Eco Day

21 апреля 2018 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» провел традиционную весеннюю экологическую акцию Eco Day.

Картинка


Александр Цыпкин станет гостем Hyundai Motorstudio

13 февраля 2019 года, в рамках цикла лекций «Hyundai: Сейчас», гостем Hyundai Motorstudio на Новом Арбате станет писатель Александр Цыпкин.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.