05.11.2015

Hyundai Motor укрепляет позиции

В октябре компания Hyundai Motor поставила в Европу крупнейшую партию из 50 автомобилей ix35 Fuel Cell.

В течение октября компания Hyundai Motor поставила еще 50 автомобилей ix35 Fuel Cell для продажи клиентам во всей Европе, укрепив свои лидерские позиции на рынке транспорта на топливных элементах.

В результате этой крупнейшей за всю историю Европы поставки автомобилей на топливных элементах общее число моделей Hyundai ix35 Fuel Cell в Европе превысило 250 единиц — это больше, чем у всех остальных производителей вместе взятых. Автомобили будут переданы ряду частных и коммерческих клиентов, купивших инновационные автомобили Hyundai на водородном топливе.

Hyundai ix35 Fuel Cell — это первый серийный автомобиль на водородном топливе, который предлагается в свободной продаже в Европе. Все ранее купленные автомобили ix35 Fuel Cell в совокупности преодолели уже более 1,2 млн км. К концу 2015 г. модель будет доступна для покупки в личное пользование или приобретения в лизинг в 13 европейских странах после присоединения Испании и Швейцарии к действующей сети распространения из 11 стран.

Томас А. Шмид, технический директор Hyundai Motor Europe: «Эта крупная поставка позволила нам укрепить свои лидерские позиции на развивающемся европейском рынке автомобилей на топливных элементах. Увеличив свою сеть распространения таких моделей до 13 европейских стран, мы расширяем возможности продаж и обслуживания и делаем автомобили на топливных элементах более доступными для клиентов во всей Европе».

По мере расширения заправочной инфраструктуры в Европе Hyundai продолжит увеличивать свою сеть распространения транспорта на топливных элементах. Hyundai Motor первой из компаний-автопроизводителей организовала обучение и переоборудование своих дилерских центров в Европе для обслуживания и ремонта автомобилей на топливных элементах с целью обеспечения профессионального и качественного клиентского обслуживания.

Для продвижения технологии топливных элементов компания Hyundai Motor Europe с октября 2013 г. участвует в Совместной инициативе по развитию использования топливных элементов и водорода (FCH-JU). В рамках государственно-частного партнерства Hyundai помогает проводить исследования, технологические разработки и демонстрации в области топливных элементов и водородной энергии в Европе.

В 2014 г. Hyundai Motor также присоединилась к проекту *HyFIVE (Hydrogen For Innovative Vehicles – Водород для инновационных автомобилей), учрежденному в рамках инициативы FCH-JU. Этот крупнейший общеевропейский проект по развитию транспорта на топливных элементах поможет расширить инфраструктуру водородных заправок и сделать эту технологию более доступной для всех жителей Европы.

Эти программы входят в глобальную стратегию Hyundai Motor Group, которая предполагает превращение компании в ведущего производителя экологичных автомобилей к 2020 г. Проект 2020.22.2, стартовавший в 2014 г., предусматривает вывод на рынок до 2020 г. 22 моделей с малым выбросом вредных веществ, включая 12 гибридов, 6 подключаемых гибридов, два электромобиля и два автомобиля на водородных топливных элементах.

ix35 Fuel Cell оснащается электромотором мощностью 100 кВт (136 л.с.), который обеспечивает максимальную скорость в 160 км/ч. Во время движения он не выбрасывает никаких вредных веществ — только водяной пар. Официально заявленный пробег на одной полной заправке составляет почти 600 км, что сопоставимо с традиционными автомобилями с ДВС.


Статьи по теме
Картинка


Новый HYUNDAI H-CMD4015

1DIN МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ DVD-РЕСИВЕР СО ВСТРОЕННЫМИ 4.3” TFT-ДИСПЛЕЕМ, ТВ-ТЮНЕРОМ И GPS-НАВИГАЦИЕЙ

Картинка


Hyundai покажет в Сеуле карбоновый гибрид

На крыше концепт-кара будут установлены солнечные батареи, которые позволят кондиционеру работать даже при выключенном двигателе.

Картинка


Hyundai Motor получила высокие баллы

Бренд Hyundai занял четвертое место среди всех марок по итогам исследования качества новых автомобилей J.D. Power 2015 U.S. (IQS) и второе — среди автопроизводителей в массовом сегменте.

Картинка


Hyundai показала изображения IONIQ

Компания Hyundai Motor представила компьютерные изображения новой модели IONIQ.

Картинка


Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Картинка


Hyundai Motor получила высокие баллы

Бренд Hyundai занял четвертое место среди всех марок по итогам исследования качества новых автомобилей J.D. Power 2015 U.S. (IQS) и второе — среди автопроизводителей в массовом сегменте.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.