29.08.2016

Завод компании Hyundai отмечен премией

Российский завод компании Hyundai Motor получил премию «Предприятие года».

29 августа завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» получил премию «Предприятие года» в двух номинациях - «Эффективность производства» и «Чемпион отрасли». Премия, учрежденная газетой «Деловой Петербург», вручается промышленным предприятиям Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 11 номинациях за значительные достижения в производственной и общественной деятельности региона.

По итогам первого полугодия 2016 года российский завод компании произвел порядка 96 тыс. автомобилей, что составляет 75% от общего объема автомобилей, выпущенных на территории Санкт-Петербурга. В начале августа предприятие запустило массовое производство новой модели – компактного кроссовера Hyundai Creta, который уже сейчас можно приобрести во всех официальных дилерских центрах Hyundai Motor в России. Помимо российского рынка завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» поставляет автомобили Hyundai на рынки Казахстана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Молдавии, Армении, Кыргызстана, Египта и Ливана, а в конце августа текущего года приступил к поставкам в Грузию и Тунис.

Предприятие работает в три производственные смены, пять дней в неделю по полному производственному циклу. На заводе создано более 2,2 тыс. рабочих мест, еще около 5 тыс. человек работают на предприятиях поставщиков автокомпонентов.

В 2016 году «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планирует выпустить около 200 тыс. автомобилей. Создание каждого автомобиля начинается со штамповки кузовных панелей из рулонов стали. Процесс сварки полностью автоматизирован, для этого задействовано более 170 промышленных роботов. Все лакокрасочное покрытие как снаружи, так и внутри кузова наносится роботами, в цехе сборки предприятия действует многоступенчатая система контроля качества выпускаемых автомобилей.

По итогам 2015 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» был назван лучшим автомобильным заводом Hyundai Motor Group с точки зрения критериев качества и эффективности использования производственной линии.


Статьи по теме
Картинка


StarLine L12: надежная защита

Стартовали продажи нового электромеханического замка StarLine L12 для защиты подкапотного пространства.

Картинка


Honda поделилась эскизами нового Ridgeline

На Международном Чикагском Автосалоне 2015 года компания Honda представила эскиз следующего поколения пикапа Ridgeline.

Картинка


Nokian Tyres назначил временного президента

Андрей Пантюхов назначен временным президентом и CEO концерна Nokian Tyres plc.

Картинка


В Volkswagen Group Rus новый технический директор

Д-р Оливер Грюнберг назначен техническим директором и заместителем генерального директора Volkswagen Group Rus.

Картинка


Goodyear Vector 4Seasons Gen-2: выбор многих

За неполные два года с момента выпуска модель шин Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 достигла высокой популярности среди ведущих автомобильных брендов – 54 допуска для моделей 10 производителей.

Картинка


Neoline X-COP 9700s вышел в продажу

В продаже появилось гибридное устройство нового поколения - Neoline X-COP 9700s с последними инженерными разработками и передовыми комплектующими на борту.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.