12.12.2014

Hyundai представила 4 новинки в Германии

Компания Hyundai Motor представила сразу 4 европейских новинки на Product Momentum Show, состоявшемся 10 декабря в Германии.

Компания Hyundai Motor представила сразу 4 европейских новинки на Product Momentum Show, состоявшемся 10 декабря 2014-го года в Германии. Публике были представлены купе i20 нового поколения, новые хетчбэки i30 и i30 Turbo и новые седан и универсал i40.   

Новый Hyundai i20 Coupe имеет уникальный силуэт для B-сегмента. Первые, вторые и третьи стойки трехдверной версии отличаются от пятидверной — они имеют больший наклон, придавая Hyundai i20 Coupe динамичный облик за счет наклонной крыши, которая на 25 мм ниже, чем у пятидверной версии. Для модели предлагается линейка двигателей, оптимизированных для повседневного вождения. Среди бензиновых агрегатов высоко оцененный 1,25-литровый Kappa мощностью 84 л.с. и новый 100-сильный 1,4-литровый Kappa. Также доступны два дизельных двигателя: 1,1-литровый 75-сильный и 1,4-литровый 90-сильный из семейства U-II. Двигатели могут комплектоваться пяти- и шестиступенчатой механическими коробками передач, а для двигателя 1,4 Kappa также предлагается четырехступенчатая автоматическая трансмиссия. Кроме того, доступна система ISG, позволяющая еще больше повысить экономичность автомобиля.

Новый Hyundai i30, продажи которого начнутся в Европе в марте 2015 г., доступен в трех кузовах (трех-, пятидверный хетчбек и универсал). Он отличается улучшенным стилем, повышенной экономичностью, новой трансмиссией, рядом новых опций, а также наличием в линейке комплектаций новой скоростной версии Hyundai i30 Turbo с 186-сильным двигателем. Автомобили новой модельной линейки C-сегмента имеют расход топлива от 3,6 л/км и выброс CO2 от 94 г/км. Впервые для нового i30 представлены вентилируемые передние сиденья, использующиеся в автомобилях премиального уровня, таких как новейший Hyundai Genesis и новый i40. Для нового i30 предлагается расширенная линейка из семи дизельных и бензиновых двигателей (все соответствуют стандарту Euro6) с мощностью от 90 л.с. до 186 л.с. и выбросом CO2 от 94 г/км.

Тем, кто хочет получить более спортивную динамику и яркий дизайн без ущерба для управляемости и комфорта, Hyundai предлагает новую топовую модель линейки нового i30 на 2015 год – новый i30 Turbo, который комплектуется 1,6-литровым двигателем Gamma GDI с турбонагнетателем.

Новый Hyundai i40 отличает измененная архитектура фар головного света и задних фонарей, светодиодные противотуманные фары, новая форма шестиугольной решетки радиатора и переднего бампера, а также колесные диски нового дизайна. Габаритные размеры i40 2015 года унаследовал от предшественника.

Для нового i40 предлагается линейка из 4 силовых агрегатов: два дизельных двигателя серии U2 1.7 в двух вариантах: High мощностью 115 л.с. и Low - 141 л.с., два бензиновых двигателя серии Gamma 1.6 мощностью 135 л.с. и серии NU 2.0 GDI мощностью 165 л.с. Все силовые агрегаты соответствуют стандарту Euro6.

Новая функция определения скоростного режима отслеживает дорожные знаки и отображает предупреждение о текущем ограничении скорости для водителя на новом ЖК-экране на приборной панели. Эта система используется в продуктах Hyundai впервые.

Модификации и опции представленных в Германии новинок Hyundai актуальны для Европы.


Статьи по теме
Картинка


Тест мультимедийных систем с выезжающим монитором

Подробный тест мультимедийных головных AV-блоков стандарта 1DIN CLARION VRX878RVD, CHALLENGER CH-9810, PANASONIC CQ-VD5005W, ALPINE IVA-D105R, HYUNDAI H-CMMD4043, PHANTOM DMV-6500, PIONEER AVH-7900DVD,

Картинка


Объявлены имена участников команды Hyundai

Команда Hyundai Shell World Rally Team объявила имена пилотов, которые выступят на этапах во Франции и Испании.

Картинка


Три премии концерна Hyundai

23 апреля компания Hyundai Motor стала обладателем премии «Автомобиль года 2015» сразу в трех номинациях - «Малый класс», «Бизнес-класс» и «Любимая марка в массовом сегменте».

Картинка


В Hyundai рассказали о комплектациях кроссовера Creta

Сегодня в Hyundai MotorStudio Moscow на Новом Арбате прошла презентация нового компактного кроссовера Creta.

Картинка


Eco Day прошел в Сестрорецком лесопарке

Сто сотрудников завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» и члены их семей 29 апреля приняли участие в традиционной экологической акции Eco Day на территории Курортного района Санкт-Петербурга.

Картинка


Hyundai Creta: продана юбилейная модель

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о продаже 100 000-го компактного кроссовера Hyundai Creta.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Тестируем Muben mini – видеорегистратор с магнитным креплением.

Предлагаем познакомиться с очень необычным автомобильным регистратором Muben mini – отличное качество съемки, продвинутые технические решения, поляризационный фильтр. Обо всем этом читайте в тесте.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.