21.09.2015

Hyundai Santa Fe Premium вышел в продажу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж Hyundai Santa Fe Premium.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж Hyundai  Santa Fe Premium. Кроссовер не только заметно преобразился внешне, но и получил внутреннюю отделку и оснащение, присущие автомобилям премиум-класса.

Экстерьер Hyundai Santa Fe Premium отличают измененные передний и задний бамперы, решетка радиатора новой формы, усовершенствованные передняя и задняя оптика, защита порогов от загрязнения и легкосплавные диски нового дизайна.

Салон Hyundai Santa Fe Premium украшают вставки из новых высококачественных материалов, которые приятны как визуально, так и на ощупь.

Серьезно расширился список технологического оснащения Hyundai Santa Fe Premium. Премиальный статус модели подчеркивают система камер кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль в сочетании с системой автоматического экстренного торможения, мультимедиа с навигацией (карты Navteq), 8-дюймовым экраном и аудиосистемой Infinity высокого класса, а также панорамная крыша с люком. Кроме того, для комфорта водителя предусмотрены память положения водительского сиденья и зеркал, электропривод двери багажника, а также электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания.

Hyundai Santa Fe Premium представлен на российском рынке четырьмя основными комплектациями Start, Comfort, Dynamic, High-Tech, а также расширенной максимальной комплектацией с дополнительным пакетом High-Tech + Advanced pack. Модель доступна с 6-ступенчатыми механической и автоматической КПП. На выбор покупателей два типа двигателей: 2.4-литровый бензиновый мощностью 171 л.с. и 2.2-литровый 200-сильный дизельный.

Максимальные рекомендованные цены на Hyundai Santa Fe Premium варьируются в зависимости от комплектации от 1 699 000 Р до 2 224 000 Р.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Motor представила новый ix35

В рамках международной выставки автомомобильной промышленности в Шанхае Hyundai Motor показала новый кроссовер ix35, который поступит в продажу в конце этого года и будет выпускаться только для китайского рынка.

Картинка


Hyundai Team Engstler пожинает плоды

Команда Hyundai Motorsport N оказалась в числе призеров в классе TCR на гонке «24 часа Нюрбургринга» благодаря экипажу Veloster N TCR.

Картинка


Обновлённый KIA Soul выходит на российский рынок

Как сообщил пресс-центр компании KIA, 3 августа стартуют продажи обновлённого компактного кроссовера KIA Soul 2016 модельного года.

Картинка


Ground Zero анонсировал новый 6-киловаттный моноблок GZPA 1.6K-HCX

Компания Ground Zero готовится пополнить серию Plutonium, известную по усилителям с невероятно высокой выходной мощностью.

Картинка


Каков потребительский спрос авто с пробегом?

«Avito Авто» представила результаты спроса на продажу подержанных легковых автомобилей возрастом до 7 лет в IV квартале 2015 года.

Картинка


КАМАЗы на выставке «Стройиндустрия Севера»

Компания «КАМАЗ» представила свою продукцию в рамках 13-й Межрегиональной специализированной выставки «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ - 2016», которая завершается сегодня, 3 марта, в Якутске.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.