12.05.2015

Hyundai: безопасность на дорогах превыше всего

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» присоединился к глобальной социальной кампании SaveKidsLives, проводимой под эгидой ООН.

7 мая завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» присоединился к кампании SaveKidsLives (СпаситеДетскиеЖизни), проводимой в рамках Третьей Глобальной недели безопасности дорожного движения ООН (4-10 мая 2015). Её главной темой стала безопасность детей на дороге. Центральное место в кампании #SaveKidsLives занимает Детская декларация, разработанная с участием детей во всем мире. В Декларации подчеркивается непростое положение детей на дорогах мира и предлагается инициировать принятие мер, направленных на повышение их безопасности.

Около 300 сотрудников завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» подписали Детскую декларацию по безопасности дорожного движения. Также в рамках кампании сотрудники завода с большим энтузиазмом восприняли предложение поучаствовать в акции «Селфи безопасности». Всем желающим было предложено написать на специальном плакате свои обращения и слова поддержки Детской декларации, сфотографироваться и поделиться своими фото в социальных сетях, поставив хэштег #SaveKidsLives. Сотрудники завода обратились к водителям с призывами быть внимательными участниками дорожного движения, неукоснительно соблюдать правила и заботиться о безопасности маленьких пассажиров и пешеходов.

Директор по внешним связям «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Виктор Васильев отметил: «К сожалению, проблема детского дорожно-транспортного травматизма в настоящее время актуальна для всех стран мира. Завод компании Hyundai Motor как социально ответственное предприятие активно развивает проекты в рамках концепции «Безопасность на дорогах» и с радостью присоединяется к Глобальной неделе безопасности дорожного движения. Мы надеемся, что совместными усилиями нам удастся улучшить ситуацию на дорогах России и всего мира и снизить количество ДТП, в том числе с участием детей». 

Концепция «Безопасность на дорогах» является одним из ключевых направлений программы корпоративной социальной ответственности завода «Хендэ  Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге.


Статьи по теме
Картинка


Genesis: новое руководство

Hyundai Motor назначила Манфреда Фицджеральда главой бренда Genesis.

Картинка


Россиянин стал серебряным призером в Олимпиаде технических специалистов Hyundai

Россиянин занял второе место в Международной Олимпиаде технических специалистов Hyundai.

Картинка


Red Dot Design Awards 2020 наградил лучших

Бренд Hyundai и бренд автомобилей Genesis, входящие в Hyundai Motor Group, завоевали семь наград престижной премии Red Dot Design Awards 2020 в области дизайна и коммуникаций.

Картинка


Hyundai Creta получила 4 звезды

Кроссовер Hyundai Creta по результатам краш-теста «Авторевю» набрал 15,72 баллов из 16 возможных, что соответствует максимальным четырем звездам ARCAP.

Картинка


ДУНФЭН заморозила цены

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявила, что не будет повышать цены на модельный ряд DFM.

Картинка


«КАМАЗ-ЛИЗИНГа» продлил страхование

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлил на 2017 год действие ставок страхования автотехники, переданной в лизинг: на уровне 1,07% для автомобилей и автобусов и 0,97% для прицепной автотехники.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.