01.02.2015

Hyundai Motor продолжает сотрудничество с Shell

Компания Hyundai Motor заключила новое пятилетнее соглашение о сотрудничестве с концерном Royal Dutch Shell PLC. В рамках пятилетнего соглашения смазочные материалы Shell будут поставляться в дилерские центры Hyundai по всему миру.

Компания Hyundai Motor  заключила новое пятилетнее соглашение о сотрудничестве с концерном Royal Dutch Shell PLC. Соглашение, подписанное на этой неделе, означает, что Shell сохранит за собой статус официально рекомендуемого поставщика смазочных материалов для автомобилей Hyundai во всем мире.

Это соглашение является частью стратегии Hyundai Motor по обеспечению максимального уровня удовлетворенности клиентов в отношении послепродажной поддержки продуктов и других услуг компании. Помимо поставок смазочных материалов высочайшего качества дилерам Hyundai, компании будут сотрудничать в различных маркетинговых программах, связанных с послепродажным обслуживанием.

Кроме того, Shell вместе с инженерами Hyundai планирует заняться разработкой новых формул для смазок и других технических решений для растущего ассортимента автомобилей Hyundai Motor.

Так Ук Им, исполнительный вице-президент и главный операционный директор Hyundai Motor: «Это соглашение с Shell охватывает широкую область деятельности, оно обеспечивает потребности нашей глобальной цепочки поставок для послепродажного обслуживания, а также способствует развитию технического взаимодействия и совместных маркетинговых программ. Shell станет для нас ведущим партнером в рамках реализации и совершенствования нашей стратегии послепродажного обслуживания на ближайшие годы и поможет обеспечить качественный рост бизнеса Hyundai в глобальном масштабе».

Роджер Моулдинг (Roger Moulding), вице-президент Shell по продажам и ключевым клиентам: «Это соглашение означает, что мы продолжим поставлять и совместно разрабатывать высококачественные моторные масла для клиентов Hyundai на базе ведущих технологических решений Shell. Оно выгодно для обеих сторон, поскольку способствует углублению взаимодействия, в том числе в области продуктов, послепродажного обслуживания, маркетинга и технологий. Благодаря использованию сильных сторон обоих глобальных брендов мы сможем предложить клиентам Hyundai лучшее послепродажное обслуживание и услуги во всем мире».

Hyundai Motor и Shell сотрудничают и в автоспорте. В 2014 г. Hyundai Motorsport и Shell стали техническими партнерами в Чемпионате мира FIA по ралли. При этом в свой дебютный сезон команда Hyundai Shell World Rally Team более чем превзошла скромные цели, поставленные перед ней в первый год. Так, команда одержала памятную победу на Ралли Германии, заняв первое и второе места, пришла в первой тройке на трех этапах — в Мексике, Польше и Германии, и выиграла на 12 спецучастках сезона.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai провел экологическую акцию

Российский завод компании Hyundai Motor провел экологическую акцию на месте исторического выставочного комплекса.

Картинка


Hyundai Motor приоткрыла завесу тайны

Hyundai Motor представила прототип автомобиля на топливных элементах следующего поколения задолго до официального выпуска кроссовера на водородной тяге, намеченного на начало следующего года.

Картинка


Обменяй авто в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА объявила о специальном предложении для владельцев автомобилей Jaguar или Land Rover.

Картинка


ŠKODA: выгодные покупки в мае

Компания ŠKODA AUTO Россия продолжает радовать своих клиентов новыми выгодными условиями приобретения ŠKODA Yeti и Octavia: специальные акции вступили в силу с 15 мая во всех дилерских центрах ŠKODA.

Картинка


Volkswagen готовится к велопробегу

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили поддержит Merida Biking Team на Кубке мира по маунтинбайку.

Картинка


Motul представила новую линейку масел

Компания Motul, французский производитель смазочных материалов премиум-класса, представила на прошедшем недавно в Москве международном грузовом автосалоне Comtrans'2015 новую линейку масел для коммерческого транспорта.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.