02.06.2015

Hyundai снизил цены на ряд моделей

В рамках программы Drive Hyundai компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о снижении цен с 1 июня 2015 года на наиболее популярные модели марки.

В рамках программы Drive Hyundai компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о снижении цен с 1 июня 2015 года на наиболее популярные модели марки. Акция продлится до 31 июля 2015 года.

Теперь, используя программу утилизации, с 1 июня по 31 июля Hyundai Solaris в базовой комплектации можно будет приобрести по рекомендованной максимальной розничной цене 449 600 с КАСКО 3.5% и по реальной кредитной ставке 6.9% на три года. Отдельное предложение разработано для желающих приобрести Hyundai Solaris в комплектации Elegance - на нее распространяется беспроцентный кредит на три года. Суммарно выгода при приобретении модели Solaris с использованием программ обновления автопарка (утилизация/трейд-ин) может достигать 200 000.

Входная версия модели Hyundai Elantra обойдется в 799 900 для тех, кто воспользуется программой лояльности H-Promise от Hyundai. Модель можно приобрести в кредит на три года по реальной ставке 13.9%. Таким образом, суммарная выгода при приобретении модели Elantra составит до 138 000.

Hyundai i40, с учетом программы лояльности H-Promise, доступен по цене от 944 900. Модель можно приобрести в кредит на три года по реальной ставке 13.9%. И общая выгода при покупке этой модели достигает 179 000.

Стоимость базовой комплектации кроссовера Hyundai ix35, с учетом программы утилизации от Hyundai, составит 997 900, а общая выгода при покупке данной модели может достигать 259 000. Модель можно приобрести в кредит на три года по реальной ставке 13.9%.

Данная программа нацелена на поддержку клиентов, позволяя повысить их лояльность к бренду и поддержать продажи основных моделей компании.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai объявила о конкурсе «Хочу на матч!»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о конкурсе «Хочу на матч!», участникам которого предлагается побороться за возможность выиграть один из двухсот призовых билетов на матчи Кубка Конфедераций 2017.

Картинка


Hyundai порадовала детей Сестрорецка

Российский завод Hyundai подарил Сестрорецку детскую игровую площадку.

Картинка


Mitsubishi покажет новый Outlander в Нью-Йорке

Компания Mitsubishi объявила, что мировая премьера нового серийного внедорожника Outlander состоится на международном автосалоне в Нью-Йорке.

Картинка


Volkswagen открыл в Самаре новый дилерский центр

19 марта в Самаре открылся новый официальный дилерский центр Volkswagen «Самарские автомобили».

Картинка


KIA Sorento Prime признан автомобилем года

Кроссовер KIA Sorento Prime получил награду «Автомобиль года на Ближнем Востоке».

Картинка


Приобрести Jaguar Land Rover с эксклюзивным сервисным пакетом

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила, что с 1 сентября 2016 года новый Range Rover или Range Rover Sport можно приобрести вместе с эксклюзивным сервисным пакетом.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.