17.12.2015

Hyundai Solaris пополнят парк такси

Компания «Хендэ Мотор СНГ» поставит более 1 000 автомобилей Solaris для такси NEXI.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» заключила контракт на поставку более 1 000 автомобилей Solaris с ведущей московской таксомоторной компанией – «АСАП ТК», представляющей услуги такси под брендами Nexi и Grandee.

Увеличение парка более чем на 1000 моделей Solaris позволит компании «АСАП ТК», давнему партнеру «Хендэ Мотор СНГ», охватить самый массовый сегмент экономичных городских пассажирских перевозок и укрепить свое лидирующее положение на рынке таксомоторных услуг Москвы.

Hyundai Solaris - бесспорный российский бестселлер и лидер в своем классе. В августе этого года модель достигла показателя продаж в 500 000 автомобилей. Этот рекорд был достигнут всего за 4 года и 6 месяцев, что является беспрецедентным успехом модели иностранного бренда в России.

Исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев отметил: «Мы рады развитию сотрудничества с компанией «АСАП ТК» и возможности внести свой вклад в развитие цивилизованного рынка такси Москвы».

Впервые компания «АСАП ТК» приобрела автомобили Hyundai в 2013 году – это была поставка 120 автомобилей модели EQUUS для премиального бренда Grandee, индивидуальных пассажирских перевозок с персональным водителем. За это время исключительный уровень сервиса Grandee в сочетании с ярким дизайном, передовыми технологиями, роскошным интерьером и высочайшим уровнем комфорта, присущими флагману модельного ряда Hyundai в России, успели оценить более 100 000 пассажиров Grandee.

«Наша компания одна из первых построила свой бизнес исключительно на легальных перевозках, и в настоящее время располагает самым большим парком такси в Москве. Ежедневно услугами компании пользуются более 15 000 человек. Основа нашего парка – автомобили комфорт-класса и в этом сегменте мы безоговорочный лидер. Новый контракт с «Хендэ Мотор СНГ» открывает для нас еще не охваченный сегмент рынка – сегмент перевозок эконом-класса и позволит развить свое присутствие в городах-миллионниках», - отмечает Александр Стариков, генеральный директор «АСАП ТК».


Статьи по теме
Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» представила новую комплектацию ix35

Полноприводная версия Hyundai ix35 ограниченной серии «Style Edition» теперь представлена и с дизельным двигателем 2.0 л. мощностью 184 л.с.

Картинка


Hyundai покупает Boston Dynamics

Hyundai Motor Group приобрела контрольный пакет акций компании Boston Dynamics.

Картинка


Дела Hyundai пошли на лад

Компания Hyundai Motor опубликовала результаты мировых продаж в январе 2021 года.

Картинка


Hyundai открыла третий учебный центр

Компания Hyundai Motor Company провела церемонию открытия своего третьего центра Hyundai-KOICA Dream Center в Камбодже.

Картинка


Volvo улучшила звук

Компания Volvo Car Russia объявила о появлении на российском рынке автомобилей Volvo с новой акустической системой Premium Sound от производителя звука премиум-класса Harman/Kardon.

Картинка


BMW: установлен новый рекорд продаж

В 2014 году концерн BMW Group реализовал свыше двух миллионов автомобилей и в четвертый год подряд установил новый рекорд продаж.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.