16.05.2017

Hyundai: больше возможностей

Расширен список автомобилей Hyundai, доступных для приобретения по Государственной программе льготного кредитования.

Покупателям автомобилей Hyundai, начиная с 11 мая, стал доступен более широкий выбор моделей и комплектаций для приобретения по Государственной программе льготного кредитования. Это связано с увеличением максимально допустимой стоимости автомобиля, который можно купить по программе господдержки. Теперь она составляет 1 миллион 450 тысяч рублей (ранее максимальная стоимость покупки автомобиля по госпрограмме льготного кредитования не могла превышать 1 миллион 150 тысяч рублей).

Например, по такой программе можно приобрести любую из комплектаций нового Hyundai Solaris, представленного публике в феврале 2017 года, лидера продаж в сегменте компактных кроссоверов Hyundai Creta и Hyundai Elantra. Под новые условия льготного автокредитования попадает и большая часть комплектаций Hyundai i40.

Кроме того, с 11 мая 2017 года отменено требование о внесении первоначального  взноса от 20% стоимости автомобиля. Это означает, что льготная ставка будет доступна уже при нулевом первоначальном взносе. Банки-партнеры Hyundai Finance, ООО «Русфинанс Банк» и ООО «Сетелем банк», предоставляют полный спектр кредитных продуктов, соответствующих обновленным условиям льготного автокредитования.

Более подробная информация о покупке автомобилей по Государственной программе льготного автокредитования доступна в официальных дилерских центрах Hyundai на территории России.


Статьи по теме
Картинка


Осенние акции от «Хендэ Мотор СНГ»

«Хендэ Мотор СНГ» объявила ряд акций. Под акцию по подготовке авто к зиме попадают юбилейные Hyundai Solaris, а для Hyundai i30 и Hyundai Elantra запускаются специальные программы.

Картинка


Автомобильный GPS-навигатор Digma DS510N: помощник на дороге

В ассортименте Digma появился новый GPS-навигатор Digma DS510N: мощный двухъядерный процессор, более десяти языков интерфейса, возможность запуска сторонних навигационных программ.

Картинка


Geely GC9: старт продаж в Китае

В Китае стартовали продажи нового Geely GC9, первая партия в 1000 экземпляров которого была раскуплена всего за 77 минут.

Картинка


Volkswagen представил новый Golf TSI BlueMotion

Компания Volkswagen представила новый Golf TSI BlueMotion с новым экономичным бензиновым двигателем.

Картинка


Новый ŠKODA Superb доступен для заказа в России

В России объявлен старт приема заказов на новый ŠKODA Superb.

Картинка


Новый Acura NSX представили в Америке

Acura представила спорткар NSX 2017 модельного года, который поступит в продажу в США в следующем году.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.