19.12.2018

На заводе АВТОТОР началась сборка новых моделей

Hyundai Truck and Bus Rus запускает производство двух новых моделей грузовиков по полному циклу на заводе АВТОТОР.

Компании Hyundai Truck and Bus Rus переходят на серийное производство по полному циклу легкотоннажных коммерческих автомобилей Hyundai HD35 и HD 35 Сity полной массой 3,5 т. Ранее в ноябре 2017 года была запущена CKD-сборка среднетоннажных грузовиков Hyundai HD78.

Для реализации проекта на заводе был подготовлен новый цех сварки, модернизированы линия окраски и цех сборки. Кроме того, предприятие дополнительно ввело в эксплуатацию новую окрасочную камеру для рам грузовых автомобилей и дождевальную камеру для проверки герметичности кабин. С целью тестирования тормозной системы был установлен тормозной стенд.

Для запуска производства Hyundai HD35 и HD35 Сity по полному циклу были освоены новые технологические процессы, которые ранее не осуществлялись на заводе. На предприятии была установлена специализированная оснастка, позволяющая производить сварку рамы коммерческих автомобилей с контролем геометрии. Сварка кабин HD35, HD35 Сity и HD78 ведётся на одной линии. В процессе окраски рамы используется технология очистки и окраски с применением эпоксидных смол, одобренная специалистами Hyundai Motor Company по итогам проведенных испытаний и оценки качества.

В целях адаптации машин к эксплуатации в российских условиях кабины при окраске покрываются дополнительным антикоррозийным слоем. Технология, разработанная АВТОТОРОМ для грузовиков Hyundai, схожа с используемой при производстве легковых автомобилей: помимо фосфатирования и катафорезного покрытия, на кабину грузовика наносится вторичный грунт, который защищает ее от механических повреждений, усиливает защитные свойства и препятствует образованию коррозии.

Все выпускаемые на заводе АВТОТОР автомобили Hyundai оснащаются широкой гаммой надстроек российского производства.

Все выпускаемые на заводе АВТОТОР автомобили Hyundai оснащаются широкой гаммой надстроек российского производства.

На сегодняшний день техника, произведенная на базе сошедших с конвейера моделей, уже используется в Калининградской области, закупается коммунальными службами, предприятиями малого и среднего бизнеса. Совместно с действующими партнерами АВТОТОР планирует развивать это перспективное направление и обеспечивать решение важных для экономики региона задач, таких как развитие кооперации с другими калининградскими предприятиями, которые задействованы в процессах производства и поставки автокомпонентов, и создание условий для замещения импорта используемой в регионе спецтехники.

«Российский рынок является стратегически важным для Hyundai Motor Company. Развитие проекта по расширению модельного ряда коммерческих автомобилей Hyundai, производимых на АВТОТОР по полному циклу, позволит укрепить позиции нашего бренда в РФ», - говорит Ким Ик Донг, генеральный директор Hyundai Truck and Bus Rus.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Hyundai: прибыль снижается

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 3 квартал 2015 года.

Картинка


Hyundai объявила о продажах в марте 2015 года

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявила об итогах продаж за март 2015 года.

Картинка


ŠKODA выбрала нового председателя совета директоров

Новым председателем Совета директоров ŠKODA AUTO с 1 ноября 2015 года был назначен Бернхард Майер (Bernhard Maier).

Картинка


Три награды Acura

Три представителя линейки автомобилей Acura получили награды от известного издания Consumer Guide® Automotive.

Картинка


Новогодние подарки ждут адресатов

ПАО «КАМАЗ» начинает подготовку к новогодним праздникам: подарки для детей работников компании уже заказаны.

Картинка


Lifan Х60 скоро появится в России

Компания Lifan Motors представила первые официальные фото модели Lifan X60 Facelift.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.