18.02.2015

Hyundai Tucson представили для СМИ

Вчера, 17 февраля 2015 года, в Берлине Hyundai Motor провела презентацию нового Tucson для представителей средств массовой информации.

Вчера, 17 февраля 2015 года, в Берлине Hyundai Motor провела презентацию нового Tucson для представителей средств массовой информации. Журналистам рассказали об особенностях конструкции, дизайна и оснащения нового кроссовера Hyundai.

Hyundai Tucson - модель созданная в Европе и для Европы. Производство всего объема автомобилей для европейского рынка будет осуществляться на заводе Hyundai в Чехии.

Облик нового Tucson всецело отвечает дизайнерской философии бренда. Уверенный спортивный образ кроссовера подчеркнут характерным профилем и стремительной боковой линией. В передней части фирменная хромированная шестиугольная решетка радиатора Hyundai соединяется с комбинированными фарами головного света, создавая мощный и уверенный образ.

Питер Шрайер, президент и главный дизайнер Hyundai Motor Group: «Наш новый компактный кроссовер станет для бренда Hyundai большим шагом вперед в глобальном масштабе. Новый Tucson отличается выразительным, атлетичным силуэтом и гордой «осанкой». Его дизайн характеризуется струящимися формами, смелыми пропорциями, резко очерченными линиями и, главное, фирменной шестиугольной решеткой радиатора».

Новый Tucson построен на совершенно новой платформе, которая позволила значительно увеличить внутреннее пространство нового компактного кроссовера Hyundai. Продуманное расположение агрегатов ходовой части и элементов интерьера в кузове автомобиля позволило достичь оптимального соотношения размеров экстерьера и салона модели и предоставить максимум пространства для пассажиров и багажа. Просторный салон нового Tucson позволяет комфортно разместиться 5 пассажирам, а багажник объемом 513 литров - захватить с собой все необходимое.

Интерьер нового Hyundai Tucson был усовершенствован за счет использования новых высококачественных, приятных на ощупь материалов, а также пересмотра архитектуры салона для обеспечения максимального эргономического комфорта. Простота, элегантность и вертикальная ориентация расположения органов управления системами автомобиля позволит владельцам нового Tucson интуитивно, без каких-либо затруднений использовать все возможности нового кроссовера Hyundai.

Использование передовых технологий при создании нового Tucson позволило сделать модель одной из самых безопасных в своем классе. Среди систем помощи водителю, которыми оснащается новый компактный кроссовер Hyundai: система автономного экстренного торможения (Autonomous Emergency Braking system), позволяющая выбрать один из трех режимов работы - «пешеходная зона», «город» или «трасса» - и автоматически срабатывающая (как на низких, так и на высоких скоростях) при достижении небезопасной скорости сближения с препятствием впереди; система предупреждения об объектах в «слепых зонах» при движении задним ходом (Rear Cross Traffic Alert), позволяющая безопасно выезжать с парковки; ассистент удержания в полосе движения (Lane Keeping Assist System), которая активно корректирует рулевое управление, предотвращая непреднамеренный выезд за пределы полосы движения; система мониторинга слепых зон (Blind Spot Detection), помогающая контролировать движение соседей по потоку и осуществлять безопасное маневрирование; функция предупреждения о превышении скоростных ограничений (Speed Limit Information Function), информирующая водителя о нарушении предписаний дорожных знаков; а также «активный» капот для защиты пешеходов.

Для Tucson нового поколения предлагается одна из самых широких линеек двигателей в этом классе на европейском рынке. В нее входят два бензиновых двигателя: 135 л.с. (1.6 л. GDI) и 176 л.с. (1.6 л. T-GDI), а также три дизельных агрегата: 115 л.с. (1.7л.), 136 л.с. (2.0л. стандартной мощности) и 184 л.с. (2.0л. повышенной мощности). Новый двигатель объемом 1.6 литра T-GDI с турбонаддувом мощностью 176 л.с. оснащается новой роботизированной семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями (7DCT) или шестиступенчатой «механикой».

Габаритные размера нового Tucson также отличают его от предшественника. Длина автомобиля составляет 4 475 мм, ширина - 1 850 мм, высота - 1 645 мм, передний свес - 910 мм, зданий - 895 мм.

Мировая премьера нового Tucson состоится 3 марта 2015 года на Женевском автосалоне.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Hyundai стала ближе к искусству

Компания Hyundai Motor поддержала новую выставку работ Нам Джун Пайка в галерее Tate Modern.

Картинка


Hyundai приглашает на выставку

В HYUNDAI MOTORSTUDIO на Новом Арбате проходит фотовыставка «Brilliant Company».

Картинка


Новый Hyundai Solaris вышел в производство

На заводe «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» началось массовое производство нового Hyundai Solaris.

Картинка


Hyundai Santa Fe: покорение Антарктиды

Почти стандартный Hyundai Santa Fe с 2,2-литровым дизельным двигателем стал первым легковым автомобилем, который преодолел Антарктиду.

Картинка


На CES-2019 представлено новое поколение отображения информации

Hyundai Motor Group и компания WayRay представили технологию отображения информации нового поколения.

Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» и ПФК ЦСКА объявили о сотрудничестве

В Москве на стадионе «ВЭБ-Арена» компания «Хендэ Мотор СНГ» и ПФК ЦСКА подписали договор о сотрудничестве.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.