11.11.2020

Hyundai показала новый Tucson N Line

Hyundai опубликовала первые изображения модели Tucson N Line.

Hyundai опубликовала первые изображения модели Tucson N Line. Tucson N Line – ключевая модель, входящая в планы Hyundai по расширению линейки бренда N до семи автомобилей в разных сегментах к 2022 году.

Hyundai собирается вывести на рынок три имиджевых модели под брендом N, включая автомобили Veloster N и Elantra N, а также модели в версиях N Line – Sonata N Line, Elantra N Line и Tucson N Line. Стратегия суббренда N предусматривает поэтапный запуск эффектных спортивных моделей, ориентированных на самые разные запросы автолюбителей.

Hyundai Tucson N Line отличается агрессивным дизайном экстерьера и оригинальными элементами интерьера. Для серийных моделей будут также предложены уникальное оборудование и выбор цветов на любой вкус.

Hyundai Tucson N Line появится в продаже в США весной 2021 года.

Новый Hyundai Tucson N Line отличается агрессивным дизайном экстерьера и оригинальными элементами интерьера.

Новый Hyundai Tucson N Line отличается агрессивным дизайном экстерьера и оригинальными элементами интерьера.


Статьи по теме
Картинка


Концерн Hyundai-Kia представил свои новинки

Концерн Hyundai-Kia представил свои последние новинки на Московском Международном автомобильном салоне.

Картинка


Панорамная крыша Webasto — на ММАС 2018

В рамках ММАС-2018 состоялись официальные российские премьеры новых кроссоверов Hyundai SANTA FE и TUCSON с панорамной крышей от Webasto.

Картинка


Land Rover InControl доступна для покупки

Новая система Land Rover InControl уже доступна при покупке Range Rover, Range Rover Sport и Range Rover Evoque последних версий в дилерском центре Авто АЛЕА.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» принимает поздравления

На этой неделе состоялось чествование 13-кратных победителей ралли-рейда «Дакар-2015», занявших в этом году все места на пьедестале почёта.

Картинка


КАМАЗ опубликовал отчет о продажах

ПАО «КАМАЗ» опубликовало отчёт за второй квартал 2015 года, в котором подведены итоги деятельности компании за первое полугодие 2015 года.

Картинка


Выездное обучение становится популярным

Руководство компании дорожно-строительной отрасли Якутии заинтересовалось возможностью проведения выездного обучения в мобильном учебном классе, принадлежащего ПАО «КАМАЗ».

Моторные масла Orlen Platinum Classic. Обзор

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено маслам линейки Orlen Platinum Classic. Эти масла применяются для двигателей, разработанных до 2000 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

Orlen Platinum Max Expert SAE 5W-30 – обзор линейки масел

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено современным маслам линейки Orlen Platinum Max Expert вязкостью SAE 5W-30.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.