16.03.2020

Hyundai Tucson N Line вышел в продажу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о страте продаж спортивной версии модели Hyundai Tucson N Line.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о страте продаж спортивной версии модели Hyundai Tucson N Line.

Новый Hyundai Tucson N Line отличается от стандартной версии кроссовера уникальным дизайном переднего бампера и отделкой решетки радиатора темным хромом. Ряд деталей, окрашенных в черный цвет, включает молдинги, элементы фар, накладки на переднем и заднем бамперах, а также внешние зеркала и спойлер. Агрессивный образ модели создают новые дневные ходовые огни, 19-дюймовые черные спортивные диски, шины Continental и фирменные эмблемы N Line. На выбор клиента доступны 9 вариантов окраски экстерьера, включая оригинальный цвет Shadow Grey.

В интерьере принадлежность к модельному ряду N Line подчеркивают эмблемы на спинках передних сидений и рычаге коробки передач. Комбинированная отделка кресел из кожи и замши, а также красная прострочка на рулевом колесе и других деталях создают особый комфорт в салоне.

В интерьере принадлежность к модельному ряду N Line подчеркивают эмблемы на спинках передних сидений и рычаге коробки передач. Комбинированная отделка кресел из кожи и замши, а также красная прострочка на рулевом колесе и других деталях создают особый комфорт в салоне.

Темный тон потолка, металлические накладки на педали и темные хромированные элементы дверей и рулевого колеса стали стильным дополнением автомобиля.

Полноприводная модель агрегатируется мощным дизельным двигателем 2.0 CRDi (185 л. c.) и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Российским покупателям Hyundai Tucson N Line предлагается в двух альтернативных комплектациях: Dynamic или High-Tech.

Максимальная рекомендованная розничная цена автомобиля в комплектации Dynamic составит 2 199 000 ₽. Помимо уникальных опций N Line, комплектация включает в себя светодиодные фары и фонари, навигационную систему 8’’, систему доступа без ключа и кнопку запуска двигателя, электропривод открывания двери багажника, электронный стояночный тормоз, электрорегулировку водительского кресла в 10 направлениях, двухзонный климат-контроль, подогрев руля, передних и задних сидений и беспроводное зарядное устройство.

Максимальная рекомендованная розничная цена Hyundai Tucson N Line в топовой комплектации High-Tech – 2 349 000 ₽. Версия дополнительно включает в себя панорамную крышу с люком, электропривод сидения переднего пассажира в 8 направлениях, а также пакет систем активной безопасности Smart SenseTM: систему автоматического торможения (FCA), адаптивный круиз-контроль (SCC), ассистент удержания автомобиля в полосе (LKA), систему мониторинга слепых зон (BCW), систему предупреждения о столкновении сбоку при выезде с парковки задним ходом (RCCW), систему автоматического управления дальним светом (HBA) и систему слежения за состоянием водителя (DAW).

В данный момент глобальная линейка Hyundai Tucson N Line насчитывает четыре модели Hyundai: i30, i30 Fastback, Tucson и i10.

В данный момент глобальная линейка Hyundai Tucson N Line насчитывает четыре модели Hyundai: i30, i30 Fastback, Tucson и i10.


Статьи по теме
Картинка


Три премии концерна Hyundai

23 апреля компания Hyundai Motor стала обладателем премии «Автомобиль года 2015» сразу в трех номинациях - «Малый класс», «Бизнес-класс» и «Любимая марка в массовом сегменте».

Картинка


Hyundai Motorsport представит новинку в Монце

Hyundai Motorsport представит новый автомобиль WRC на ралли-шоу Monster Energy в Монце в рамках специальной пресс-конференции 1 декабря.

Картинка


Hyundai отметила достижения дилеров

Компания Hyundai поздравила дилеров на «Съезде лучших дилеров мира 2016».

Картинка


Новое лицо в проекте Hyundai EQUUS for VIP

Актриса Марина Александрова присоединилась к проекту Hyundai EQUUS for VIP.

Картинка


Ограниченная серия Hyundai Kona Iron Man Edition

Мировая премьера Hyundai Kona Iron Man Edition состоялась на Comic-Con 2018 в Сан-Диего.

Картинка


Тест автохолодильников 2014

Наши эксперты испытали девять термоэлектрических автомобильных холодильников, проверив скорость охлаждения и нагрева, а также изучив качество их конструкции и материалов.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.