16.11.2015

Hyundai представила новый Tucson

В дилерском центре HYUNDAI MOTORSTUDIO MOSCOW на Новом Арбате состоялась презентация нового Hyundai Tucson.

В дилерском центре HYUNDAI MOTORSTUDIO MOSCOW на Новом Арбате состоялась презентация нового Hyundai Tucson.

Генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» О Иккюн в своей приветственной речи отметил: «При разработке нового Hyundai Tucson главный акцент был сделан на усовершенствование ездовых характеристик и безопасности по сравнению с предшествующим поколением модели. Новый Tucson создан впечатлять покупателей своим ярким обликом, передовыми технологиями и выдающимися ездовыми характеристиками. И я очень рад представить сегодня этот автомобиль российским автолюбителям».

Впервые модель Hyundai Tucson была представлена публике на автосалоне в Чикаго в 2004 году. В 2009 году на Франкфуртcком автосалоне компания представила второе поколение модели, получившее название ix35.

Дебют ix35 на российском рынке состоялся в 2010 году. Модель сразу стала одним из бестселлеров компании в России и удерживает этот статус до настоящего момента. Отличные ездовые характеристики и оптимальное соотношение цена-качество позволили ix35 прочно обосноваться на топовых позициях сегмента SUV-C.

17 февраля 2015 года Hyundai Motor провела в Берлине презентацию нового Tucson для представителей крупнейших международных СМИ, а в марте на Женевском международном автосалоне представила модель широкой публике.

Для Hyundai Tucson нового поколения предлагается широкая линейка двигателей. В нее входят три бензиновых и один дизельный агрегат.

1.6-литровый GDI мощностью 132 л.с. доступен с передним приводом и агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. 2.0-литровый MPI мощностью 149,6 л.с. доступен как с передним, так и с полным приводом и предлагается в паре как с 6-ступенчатой МКПП, так и 6-ступенчатым «автоматом». Третий, самый мощный бензиновый агрегат (1.6-литровый Turbo-GDI), выдающий 177 л.с., комплектуется семиступенчатой роботизированной коробкой передач и доступен с полным приводом. Дизельный двигатель R2.0 мощностью 185 л.с. доступен также с полным приводом и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Все двигатели подверглись модернизации, имеют улучшенные динамические характеристики и расход топлива, а также соответствуют нормам токсичности Euro-5 (1.6 GDI – Euro-6).

 Спортивный образ кроссовера подчеркнут характерным профилем и стремительной боковой линией. В передней части фирменная хромированная шестиугольная решетка радиатора Hyundai соединяется с комбинированными фарами головного света, создавая мощный и уверенный образ.

Спортивный образ кроссовера подчеркнут характерным профилем и стремительной боковой линией. В передней части фирменная хромированная шестиугольная решетка радиатора Hyundai соединяется с комбинированными фарами головного света, создавая мощный и уверенный образ.

Hyundai Tucson отмечен наградой TOP Safety Pick+ Американского страхового института дорожной безопасности по итогам краш-тестов. Также по результатам недавно прошедших испытаний комитета EuroNCAP Tucson получил максимальный рейтинг 5 звезд, заработав самые высокие баллы по большинству параметров.

Российским покупателям новый кроссовер от Hyundai доступен в четырех комплектациях – Start, Comfort, Travel, Prime.

Российским покупателям новый кроссовер от Hyundai доступен в четырех комплектациях – Start, Comfort, Travel, Prime.

Цена модели в зависимости от модификации варьируется от 1 099 900 до 1 819 900.

Tucson нового поколения - это яркий автомобиль, воплощающий в жизнь девиз компании «Новое мышление. Новые возможности». Благодаря впечатляющему дизайну и современным технологиям, Tucson стал для Hyundai очередным шагом вперед.


Статьи по теме
Картинка


АВИЛОН Hyundai стал спонсором Профессионального баскетбольного клуба «ЦСКА»

Официальный дилер Hyundai «АВИЛОН» стал официальным спонсором Профессионального Баскетбольного клуба ЦСКА. Соглашение было подписано на весь 2013 год.

Картинка


Продажи Hyundai выросли

Hyundai Motor опубликовала результаты продаж за сентябрь 2017 года.

Картинка


Hyundai представила Creta Rock Edition

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о старте продаж лимитированной серии кроссовера Hyundai Creta Rock Edition, а также модели Hyundai Creta 2020 модельного года.

Картинка


Новые комплектации Hyundai i40

«Хендэ Мотор СНГ» представила седан Hyundai i40 с новым двигателем 2.0 GDI и новую комплектацию модели в кузове «универсал».

Картинка


Hyundai наградит за улыбки

Компания «Хендэ Мотор СНГ» наградит пятерку самых счастливых посетителей Hyundai MotorStudio.

Картинка


Tucson Fuel Cell установил рекорд

Hyundai Tucson Fuel Cell установил рекорд скорости для серийного кроссовера на топливных элементах.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.