11.09.2015

Hyundai укрепляет позиции

Hyundai Motor в целях укрепления глобальной сети продаж провела в Корее 8-11 сентября Международный съезд новых дилеров 2015.

Hyundai Motor в целях укрепления глобальной сети продаж провела в Корее 8-11 сентября Международный съезд новых дилеров 2015. В мероприятии приняло участие рекордное за всю историю компании количество гостей - 235 представителей дилеров из 37 стран.

За четыре дня работы съезда его участники посетили крупнейшие производства компании, а также стали действующими лицами важных мероприятий, включая дискуссию с руководством и конференцию, посвященную детальному знакомству с брендом и глобальной бизнес-стратегией в области продаж, маркетинга, разработки продукции и повышения эффективности работы дилеров Hyundai Motor.

Представители дилеров ознакомились со всей производственной цепочкой компании, посетив завод Hyundai Motor в Асане в 80 км к югу от Сеула, который выпускает модели Sonata и Grandeur, и компанию Hyundai Steel, которая поставляет для Hyundai Motor современную сталь высокой прочности (AHSS), позволяющую обеспечить высокую безопасность автомобилей Hyundai.

Помимо этого, в рамках новой стратегии по организации взаимодействия клиентов с брендом участники побывали в галерее Hyundai MotorStudio в Сеуле, где с помощью оригинальной организации пространства и дизайна Hyundai Motor рассказывает клиентам о своих ценностях и культуре. Они также посетили Hyundai Motor H-Art Gallery, где стираются границы между автомобилями, искусством, культурой и покупателями, и галерею Hyundai Motorstudio Digital, позволяющую виртуально познакомиться с новыми автомобилями и цифровыми технологиями. Другие, не менее важные мероприятия, рассказывающие о ценностях и идентичности Hyundai Motor, помогли участникам лучше понять философию компании.

Подчеркнув в своей приветственной речи важную роль дилеров, вице-председатель Hyundai Motor Чон Исон отметил: «Мы стремимся стать не самым крупным, а самым любимым автопроизводителем для клиентов. Наш бренд не может существовать без наших клиентов, и наши дилеры - это послы бренда, которые реализуют эту задачу от имени Hyundai Motor в своих странах».

Компания Hyundai Motor уверена, что дилеры внесут важный вклад в укрепление сети продаж компании на испытывающем сложности мировом рынке и примут на себя роль послов бренда по возвращении домой.


Статьи по теме
Картинка


Салон в Женеве открыл свои двери

Первого марта в Женеве стартовал Международный автомобильный салон, на котором мировые производители представили свои новинки.

Картинка


Hyundai провела презентацию нового минивэна

Компания Hyundai Motor представила новый минивэн STARIA.

Картинка


Седьмая гонка Subaru в Нюрбургринге

Компания Subaru будет участвовать в гонке 24 часа Нюрбургринга, которая проедет в Германии с 19 по 22 июня.

Картинка


Гарант безопасности

Страховой институт дорожной безопасности США присвоил новому Honda Fit высшую оценку безопасности.

Картинка


Nokian Tyres и Vianor помогли в установлении рекорда

Установлен новый мировой рекорд по езде на двух колесах — 186,269 км/ч.

Картинка


Bosch борется за повышение качества жизни в городах

Будущее городской мобильности от Bosch: нулевые выбросы, отсутствие стресса и аварий на дорогах.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.