26.10.2017

В Ульяновске открылся дилерский центр Hyundai

«Хендэ Мотор СНГ» сообщила об открытии нового дилерского центра в Ульяновске.

25 октября в Ульяновске состоялось торжественное открытие нового официального дилерского центра Hyundai — «Авторай-Заволжье», в котором приняли участие генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» О Иккюн (Oh Ickkyun) и директор дилерского центра Сергей Зыков. В рамках мероприятия была представлена новая модель Hyundai Sonata.

«Развитие дилерской сети является одной из наших ключевых задач на российском рынке. Открытие центра "Авторай-Заволжье" в Ульяновске - ещё один стратегически важный шаг в этом направлении для нашей компании», - отметил генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» О Иккюн.

Новый дилерский центр Hyundai в Ульяновске полностью соответствует корпоративным стандартам Hyundai. Общая площадь составляет 1535 кв. м. Сервисная зона площадью 630 кв. м с 9 постами и современным диагностическим оборудованием позволяет выполнять любые виды работ по обслуживанию автомобилей Hyundai: гарантийный и постгарантийный ремонт, а также установка дополнительного оборудования.

Адрес дилерского центра: г. Ульяновск, ул. Алексея Наганова, 14.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai расширила программу лояльности

«Хендэ Мотор СНГ» продолжает расширять программы лояльности под эгидой Drive Hyundai.

Картинка


Объявлены цены на Audi TT нового поколения

Компания Audi Russia объявила цены на семейство Audi TT нового поколения. Цены на долгожданную новинку бренда с четырьмя кольцами начинаются от 1 800 000 рублей.

Картинка


Volkswagen отчиталась за первое полугодие

Компания Volkswagen опубликовала отчет о продажах в первом полугодии 2015 года. за этот период концерн реализовал 5 млн автомобилей.

Картинка


Привлекательное КАСКО от Subaru

ООО «Субару Мотор» сообщила о программе Subaru КАСКО 2.0 для покупки новых Forester, XV и Outback.

Картинка


Motul представила энергосберегающее моторное масло

Компания Motul предложила автовладельцам оптимальное решение для эксплуатации машины в совершенно разных погодных условиях – энергосберегающее моторное масло Motul 6100 Synergie+ 5W-30.

Картинка


Hyundai Solaris возглавил рейтинг ARCAP

Hyundai Solaris нового поколения возглавил рейтинг ARCAP, первый в России независимый рейтинг пассивной безопасности автомобилей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.