26.10.2017

В Ульяновске открылся дилерский центр Hyundai

«Хендэ Мотор СНГ» сообщила об открытии нового дилерского центра в Ульяновске.

25 октября в Ульяновске состоялось торжественное открытие нового официального дилерского центра Hyundai — «Авторай-Заволжье», в котором приняли участие генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» О Иккюн (Oh Ickkyun) и директор дилерского центра Сергей Зыков. В рамках мероприятия была представлена новая модель Hyundai Sonata.

«Развитие дилерской сети является одной из наших ключевых задач на российском рынке. Открытие центра "Авторай-Заволжье" в Ульяновске - ещё один стратегически важный шаг в этом направлении для нашей компании», - отметил генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» О Иккюн.

Новый дилерский центр Hyundai в Ульяновске полностью соответствует корпоративным стандартам Hyundai. Общая площадь составляет 1535 кв. м. Сервисная зона площадью 630 кв. м с 9 постами и современным диагностическим оборудованием позволяет выполнять любые виды работ по обслуживанию автомобилей Hyundai: гарантийный и постгарантийный ремонт, а также установка дополнительного оборудования.

Адрес дилерского центра: г. Ульяновск, ул. Алексея Наганова, 14.


Статьи по теме
Картинка


Awardsот назвала Hyundai «Производителем года»

В последнем выпуске журнала Awards (от редакции журнала BBC TopGear) компания Hyundai Motor была названа «Производителем года».

Картинка


Топ-10 народных марок авто от AVITO Авто

Специалисты AVITO Авто проанализировали существующую базу объявлений и составили рейтинги самых продаваемых марок по федеральным округам.

Картинка


«КАМАЗ» и «Роснефть» объявили о сотрудничестве

ПАО «КАМАЗ» и ПАО «НК «Роснефть» заключили соглашение о партнёрстве в области нефтепродуктообеспечения.

Картинка


INFINITI представила новый комплект выхлопной системы

INFINITI представила новый комплект выхлопной системы для купе Q60 2017 модельного года и седана Q50 2016-2017 годов.

Картинка


BMW открыла дилерский центр в Нижнем Новгороде

11 июля 2017 года в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие нового официального дилерского центра BMW – автосалона «Прайм Моторс» Группы Компаний АГАТ.

Картинка


Neoline представила смарт-зеркало G-Tech X27

Компания Neoline сообщила о выходе на рынок смарт-зеркала Neoline G-Tech X27. Новая модель 4-в-1 сочетает в себе функции Full HD-видеорегистратора, панорамного зеркала заднего вида, дополнительной задней HD-камеры и GPS-информатора.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.