20.10.2014

Дилерский центр Hyundai открылся в Сокольниках

16 октября 2014 года в Москве состоялось открытие нового дилерского центра Hyundai Группы компаний Автомир.

16 октября 2014 года в Москве состоялось открытие нового дилерского центра Hyundai Группы компаний Автомир. Автосалон располагается на востоке Москвы в районе Сокольники по адресу: ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 26 и предлагает весь спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Hyundai.

Церемония торжественного открытия центра прошла при участии Генерального директора Группы компаний Автомир Николая Груздева и главы представительства «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги, которые отметили стратегически важное расположение автосалона, его обширную площадь, современный дизайн и высокий уровень технического оснащения, соответствующий всем корпоративным стандартам бренда Hyundai.

Общая площадь нового дилерского центра составляет 2000 м2. В шоу-руме, который занимает почти половину здания - 900 м2 – представлены автомобили всего модельного ряда Hyundai. Сервисный центр оснащен диагностическим и ремонтным оборудованием ведущих мировых производителей, 13 постами для проведения технического обслуживания, диагностики и ремонта автомобилей, а также 2 постами мойки.

Кроме продажи новых автомобилей и сервисного обслуживания автосалон также оказывает услуги trade-in, выкупа и приема на комиссию автомобилей с пробегом, оформления кредитного, страхового и лизингового договоров, регистрации в ГИБДД, удаленного урегулирование убытков, продажи запчастей и оригинальных аксессуаров Hyundai. Помимо шоу-рума и сервисной зоны, комплекс располагает комфортабельной лаунж-зоной для отдыха клиентов, кафе с бесплатным Wi-Fi и парковкой.

Автомобилем мероприятия стал флагман модельного ряда Hyundai – EQUUS. В рамках открытия гостей ожидала тематическая выставка лауреата международных художественных конкурсов и участника ежегодной Российской недели искусств, художника Михаила Губкина, и необычный мастер-класс по созданию украшений от ателье ювелирных и интерьерных коллекций Jak Joten.

Те, кому в этот день улыбнулась удача, получили подарки от Национального Конного Парка «РУСЬ» и компании Aromaco, лидера в области аромамаркетинга и аромабрендинга. Победители специального конкурса стали обладателями чайных пар и подушек с изображением лошадей от мебельных салонов Grange и «Дилижанс».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


На Московском автосалоне состоится 14 мировых премьер

Московский международный автосалон, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», в этом году представит 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

Картинка


Hyundai Motor опубликовала результаты работы

Стали известны результаты работы компании Hyundai Motor за 2014 год. В 2014 г. доход от продаж вырос на 2,2% до 89,26 трлн вон (автомобильный сектор: 72,31 трлн вон/финансовый и другие сектора: 16,95 трлн) по сравнению с прошлым годом.

Картинка


В Белгороде открылся второй дилерский центр KIA

24 мая 2016 года в Белгороде состоялось торжественное открытие нового дилерского центра KIA.

Картинка


В Ставрополе открылся дилерский центр Lexus

09 августа 2017 года Lexus открыл новый дилерский центр в Ставрополе, который стал 50-м уполномоченным дилером Lexus в Российской Федерации.

Картинка


Первый этап пройден!

В четверг, 11 июня на трассе Moscow Raceway прошел первый этап кольцевых гонок на классических автомобилях Moscow Classic Grand Prix 2015.

Картинка


Civic Type R появится на японском рынке

Генеральный директор Honda Motor Co Такахиро Хачиго объявил, что новый Civic Type R, собираемый на заводе в Великобритании будет отправляться и для клиентов в Японии.

Стали известны цены обновленного седана Hyundai Elantra

Максимальная рекомендованная розничная цена на начальную комплектацию Hyundai Elantra шестого поколения составляет 1 049 000 руб. Изменения в модели коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также набора опций.

Китай наступает на пятки немцам: новый двигатель Geely для Atlas

Geely представила в России новый турбированный двигатель JLE-4G18TD Gen. 2 для своего кроссовера Atlas. Вот и пришло время, когда китайцы делают ставку не только на низкую цену, но и на собственные технологии: двигатель призван соревноваться с «немецким конкурентом».

Видеорегистраторы INTEGO 2019

2018 год был богат на выпуск новых моделей автомобильных регистраторов под маркой INTEGO. Все модели были разноплановыми, каждая по-своему интересна и уникальна. В обзор вошли модели: INTEGO VX-500WF, Intego VX-510WF, Intego VX-550HD, INTEGO VX-380DUAL и Intego VX-315DUAL.

Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Тестируем - SilverStone F1 NTK-351 Duo регистратор в салонном зеркале

Автомобильный регистратор встроенный в салонное зеркало SilverStone F1 NTK-351 Duo – одно из самых бюджетных предложений на рынке. Более того в комплекте с ним идет и парковочная камера. Стоит ли покупать его? Давайте разбираться.

Тестируем MiVue i88 - новый комбо от MIO

Представляем долгожданный тест комбо MIO MiVue i88. В статье и видеообзоре подробно разбираются достоинства и недостатки данной модели.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.