05.03.2015

Hyundai представила обновленный Veloster

Компания Hyundai представила обновленный Veloster и новый Veloster Turbo.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет обновленный Veloster и новый Veloster Turbo. Имиджевый хетчбэк Hyundai получил изменения в дизайне кузова и оснащении. Кроме того, российским покупателям теперь доступна и самая мощная версия модели.

Напомним, что Hyundai Veloster впервые был представлен на российском рынке в июне 2012 года. Новый Veloster имеет измененную форму капота, иную отделку решетки радиатора и новый дизайн легкосплавных дисков.

Версия модели с двигателем 1.6 MPI и 6-ступенчатой АКПП представлена теперь в комплектации JET. Она включает в себя все основные опции ранее известной российским покупателям модификации JOY, а также часть оснащения из прежней комплектации FUN, в том числе комбинацию ткани и искусственной кожи в отделке сидений, электрорегулировку поясничного подпора сиденья водителя, круиз-контроль с управлением на руле, задние датчики парковки, систему Bluetooth hands-free и другое.

Максимальная рекомендованная розничная цена обновленного Veloster JET составляет 1 084 000 рублей.

Новый Veloster Turbo оснащается турбированным двигателем объемом 1,6 литров (186 л.с.) с непосредственным впрыском и 7-и ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями (7-DCT). Данная версия модели отличается от стандартной как внешне - более агрессивный аэродинамический обвес, иной дизайн выхлопных патрубков и легкосплавных дисков, - так и внутренне - двухцветные спортивные сиденья и новая приборная панель.

Оснащение нового Veloster Turbo дополнено ксеноновыми фарами, кожаной отделкой сидений, системой бесключевого доступа "Smart key" (с кнопкой запуска двигателя), премиальной аудиосистемой с сабвуфером, внешним усилителем и 7 динамиками, электроприводом складывания наружных зеркал, легкосплавными дисками 18” оригинального дизайна, эксклюзивными для модели матовыми вариантами окраски кузова и многим другим.

Hyundai Veloster в этой версии, получившей название Turbo JET, доступен покупателям по максимальной рекомендованной розничной цене 1 339 000 рублей.

Veloster - автомобиль для тех, кто привык смело заявлять о себе. Помимо функциональности, комфорта и удовольствия от вождения, этот имиджевый хетчбэк Hyundai непременно обеспечит своему владельцу внимание соседей по дорожному потоку.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Впечатляющий результат команды Hyundai

На Ралли Мексика оба автомобиля Hyundai i20 WRC добились отличных результатов, несмотря на сложности, возникшие на протяжении гонки.

Картинка


Hyundai Motor представила свои модели в Париже

Компания Hyundai Motor представила i30 нового поколения, а также спортивный концепт линейки N в рамках мировой премьеры RN30 на Парижском автосалоне 2016.

Картинка


Toyota продлила срок действия специального предложения

С 1 по 31 июля 2015 года в дилерской сети Тойота на территории России и Белоруссии продолжит свое действие специальное ценовое предложение на приобретение ключевых моделей Toyota 2015 года выпуска.

Картинка


Bosch представила новую разработку

Компания Bosch в сотрудничестве с Международной автомобильной ассоциацией (FIA) и Немецкой ассоциацией моторных видов спорта (DMSB) разработала электрическую силовую установку для гоночных картов.

Картинка


KIA везет наиболее лояльных клиентов в Сеул

C 19 по 23 сентября 2016 года 3 владельца автомобилей KIA из России, победившие в конкурсе среди самых лояльных приверженцев марки, отправятся в Южную Корею.

Картинка


Geely объявила о сотрудничестве с DRB-HICOM

Завершена процедура приобретения холдингом Geely контрольного пакета акций британского бренда Lotus и эксклюзивных прав на малазийский PROTON.

Стали известны цены обновленного седана Hyundai Elantra

Максимальная рекомендованная розничная цена на начальную комплектацию Hyundai Elantra шестого поколения составляет 1 049 000 руб. Изменения в модели коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также набора опций.

Китай наступает на пятки немцам: новый двигатель Geely для Atlas

Geely представила в России новый турбированный двигатель JLE-4G18TD Gen. 2 для своего кроссовера Atlas. Вот и пришло время, когда китайцы делают ставку не только на низкую цену, но и на собственные технологии: двигатель призван соревноваться с «немецким конкурентом».

Видеорегистраторы INTEGO 2019

2018 год был богат на выпуск новых моделей автомобильных регистраторов под маркой INTEGO. Все модели были разноплановыми, каждая по-своему интересна и уникальна. В обзор вошли модели: INTEGO VX-500WF, Intego VX-510WF, Intego VX-550HD, INTEGO VX-380DUAL и Intego VX-315DUAL.

Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Тестируем MiVue i88 - новый комбо от MIO

Представляем долгожданный тест комбо MIO MiVue i88. В статье и видеообзоре подробно разбираются достоинства и недостатки данной модели.

Тестируем Stonelock MERU – комби регистратор с радар-детектором и парковочной камерой

Объединять все в мести уже стало доброй традицией. Представляем тест комбо Stonelock MERU к которому добавили еще и парковочную камеру. Как это работает читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.