19.11.2018

Дан старт проекту Hyundai Visionary Challenge

Компания Hyundai Motor сообщила о начале сотрудничества с Брауновским университетом (США), приуроченном к старту проекта Hyundai Visionary Challenge, который является частью стратегического плана развития открытых инноваций.

Компания Hyundai Motor сообщила о начале сотрудничества с Брауновским университетом (США), приуроченном к старту проекта Hyundai Visionary Challenge, который является частью стратегического плана развития открытых инноваций. Реализация проекта Hyundai Visionary Challenge позволит компании занять ведущие позиции на рынке услуг мобильности будущего и реализовать сопутствующие коммерческие возможности в различных отраслях.

Hyundai Visionary Challenge 2018 — это новый проект Hyundai в сфере открытых инноваций, который предусматривает развитие активного сотрудничества в прежде закрытых для компании областях и поиск творческих и инновационных идей, которые ускорят разработку передовых технологий мобильности будущего. Hyundai вместе с Брауновским университетом (США) будет разрабатывать решения мобильности будущего, включая экологичный транспорт, человеко-машинное взаимодействие и цифровое фенотипирование.

В программе Visionary Challenge этого года приняли участие 80 человек из 17 групп, включая профессоров, студентов бакалавриата и магистратуры. На Третьем Форуме мобильных инноваций, который прошел в Кремниевой долине 16 ноября, были названы четыре победителя конкурса инновационных идей. Помимо денежного приза, они получили возможность осуществить совместное исследование с Hyundai, основав стартап, который займется развитием идей, одержавших победу в конкурсе.

Проекты-победители: «Авиароботы» - проект, вдохновленный концепцией Robust Bat, «Пешеходы и пилоты»; «Совершенствование человеко-машинного взаимодействия на основании отзывов в соцсетях с использованием смешанной реальности»; «Обратная биометрическая связь для повышения доверия пассажиров».

Hyundai планирует не только увеличивать количество проектов, но и наращивать разнообразие исследовательских задач в рамках программы Hyundai Visionary Challenge, которая станет уникальной платформой открытых инноваций. Компания формирует стратегию, в которой этот проект станет отправной точкой к совместным исследованиям и взаимодействию с глобальными партнерами. В рамках таких партнерских программ компания планирует генерировать новые идеи, расширять сеть кадровых ресурсов с целью обмена знаниями и опытом, создавать устойчивые мобильные и онлайновые платформы для рождения новых идей и укреплять имидж бренда на мировом рынке.

В июле прошлого года Hyundai Motor подписала протокол о намерениях с Израильским технологическом институтом Technology (Technion) и Корейским институтом передовой науки и технологий (KAIST) для активного развития инноваций в сфере мобильности будущего.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Creta перешел очередной рубеж

«Хендэ Мотор СНГ» сообщила о продаже в России 30 000-го компактного кроссовера Hyundai Creta. Такого впечатляющего результата удалось добиться всего за 7 месяцев продаж.

Картинка


Технологии будущего: умное авто

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания Ford представила экспериментальный автоматизированный автомобиль, который планируется использовать для тестирования пределов автоматизированного вождения и поиска новых технологий.

Картинка


Россия ждет Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari снова приезжает в Россию, чтобы принять участие 12 июля в традиционных показательных выступлениях команд Формулы 1 у стен Кремля.

Картинка


Завод PSA Peugeot CITROËN отмечает юбилей

Завод Sevelnord группы PSA Peugeot CITROËN отметил выпуск 2 500 000 автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ» и «Северсталь» стали партнерами

В ПАО «КАМАЗ» утверждена программа сотрудничества с ПАО «Северсталь» до 2018 года. Определены количественные и качественные векторы работы.

Картинка


NEOLINE выпустила X-COP 5700

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представила радар-детектор NEOLINE X-COP 5700.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.