14.04.2020

Российский завод Hyundai возвращается к работе

В период с 13 по 17 апреля российский завод компании Hyundai Motor возобновляет производство автомобилей.

В период с 13 по 17 апреля российский завод компании Hyundai Motor возобновляет производство автомобилей, работая в одну сокращенную производственную смену. Большая часть сотрудников офиса будет работать удаленно.  Таким образом, на заводе будет присутствовать минимально необходимое количество сотрудников.

Заводом был предусмотрен комплекс мероприятий, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции. Был разработан стандарт безопасности в соответствии с рекомендациями главного санитарного врача и Роспотребнадзора. Также были ужесточены требования, предъявляемые к санитарному режиму на заводе и личной гигиене сотрудников, к режиму доступа на территорию, к санитарной обработке помещений, к обеспечению сотрудников средствами защиты.

О последующем графике работы предприятия компания будет информировать позднее.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai каждому!

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщает о рекордных продажах автомобилей по программе Hyundai Finance, которая стартовала в мае 2011 года.

Картинка


Новый легкосплавный паук «Спайдер» от «КиК»

«КиК» представил новый диск «Спайдер. Колесо выполняется в размере 16 дюймов с пятью крепежными отверстиями. Оригинальный рельеф пяти раздвоенных спиц обуславливает дерзкий дизайн диска.

Картинка


«РОЛЬФ»: как удержаться на плаву в кризис

На прошлой неделе розничное подразделение «РОЛЬФ» отчиталось об итогах 2014-го года. В компании рассказали о рецептах успеха и совместно с PwC сделали прогнозы на будущее.

Картинка


Первые Range Rover доступны для покупки

В компании Авто АЛЕА выставлены на продажу уникальные экспонаты из коллекции «Эволюция легенды» -автомобили Range Rover 1990 и 1998 годов.

Картинка


Новый KIA Picanto ждет премьеры

На Женевском Автосалоне 2015 года KIA готовится представить обновлённый Picanto.

Картинка


Намечается братская встреча

Братья Василий и Николай Грязины встретятся на гоночной трассе после длительного перерыва в совместных стартах.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.