03.10.2016

Завод Hyundai приостанавливает работу

Компания Hyundai Motor опубликовала информацию о том, что в конце 2016 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» приостановит свою работу на 5 дней на период с 26-30 декабря.

Компания Hyundai Motor опубликовала информацию о том, что в конце 2016 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» приостановит свою работу на 5 дней на период с 26-30 декабря в связи с подготовкой конвейера предприятия к запуску производства новой модели автомобиля. На период остановки предприятия сотрудники получат оплату, согласно трудовому законодательству. 

Производственный план российского завода Hyundai Motor на 2016 год остается без изменений: 200 000 автомобилей.

В 2017 году завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус»  возобновит свою работу согласно обычному графику, в 3 смены, начиная с ночной смены, которая приступит к работе 8 января вечером. 


Статьи по теме
Картинка


Hyundai объявила о новом назначении

Су Юхо (Juho Suh) назначен главой Группы инновационного дизайна Hyundai.

Картинка


Можно ли найти хорошую автошколу?

Компания Goodyear провела исследование в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA) в 2014 году и пришла к выводу, что назрела необходимость создания общего стандарта качества обучения вождению автомобилем.

Картинка


Новый проект для любителей «Корюшки»

В рамках сотрудничества ресторанного холдинга и автопроизводителя, на протяжении полугода гостей ресторана «Корюшка» будут встречать премиум-модели Hyundai - Genesis и Equus.

Картинка


Bosch: чистота - залог здоровья

Специалисты компании Bosch предлагают несколько советов как привести салон автомобиля в порядок после зимы.

Картинка


Стартовало производство Honda Civic хэтчбек

Компания Honda сообщила о старте производства нового Civic в кузове хэтчбек.

Картинка


Финансовый сервис от «КАМАЗа»

В минувшем году компания «КАМАЗ» развивала направление финансового сервиса, профинансировав приобретение более трёх тысяч новых автомобилей КАМАЗ.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.