30.01.2017

С IceContact 2 показали, на что способны

Шины IceContact 2 проявили свои внедорожные возможности на мастер-классе «Приручи волка».

В рамках ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» 2017 состоялся мастер-класс по внедорожному вождению «Приручи волка». На всех этапах испытаний шины IceContact 2 успешно проявили свои возможности езды в экстремальных условиях.

Участниками мастер-класса стали автолюбители из разных регионов России, принявшие голосование в премии «Авто года». Им была предоставлена уникальная возможность испытать призовой автомобиль на деле до подведения итогов премии и пройти эксклюзивный внедорожный мастер-класс Amarok от организаторов легендарных экспедиций: «Полярная Экспедиция Amarok» и «Транс-Азиатская Экспедиция Amarok».

Участники успешно преодолели внедорожную трассу и выполнили ряд экстремальных испытаний, при том что погодные условия были достаточно сложными - накануне выпало свыше 15% январской нормы снега.

«Давно хотелось чего-то такого, чтобы можно было испытать себя, проверить себя и вот мне предоставилась такая удивительная возможность - пройти мастер-класс Volkswagen Amarok «Приручи волка». Машина проходит любое бездорожье, во многом благодаря шинам, они отлично справляются и с глубоким снегом, и со льдом. Continental не дает каких-либо поводов переживать за безопасность езды», - поделился своими впечатлениями один из призеров Сергей Захаров, г Павлово.

«Спасибо премии «Автомобиль года в России» 2017 за организацию мастер-класса по внедорожной езде - это как раз то, что нужно, чтобы продемонстрировать на практике возможности IceContact 2 со вклеенным шипом. Эти шины заняли лидирующие позиции во многих тестах и доказали свои ощутимый вклад в безопасность в суровых условиях российской зимы», - рассказали в пресс-службе ООО «Континентал Тайрс РУС».


Статьи по теме
Картинка


Где в России самые старые автомобили?

Согласно исследованиям Автостата, российский автопарк постепенно «молодеет»: если еще пару лет назад средний возраст авто на рынке составлял 13 лет, то в 2012 году парк обновился почти на год с лишним.

Картинка


Начались продажи Volkswagen Cross Caddy в России

Volkswagen Коммерческие автомобили объявила о начале продаж в России модели Volkswagen Cross Caddy, ставшей четвертым представителем семейства автомобилей Volkswagen Cross.

Картинка


Технологиями Bosch оснащены два обладателя наград «Желтый ангел»

Уже девять лет немецкий автомобильный клуб ADAC вручает престижные награды «Желтый ангел». В этом году среди победителей было сразу два автомобиля, оснащенных инновационной технологией впрыска топлива от Bosch.

Картинка


Двойная победа Volkswagen в Мексике

Несмотря на сложные условия гонки, два экипажа Volkswagen Motorsport, уже четвертый раз в истории участия команды, в WRC оказались на подиуме.

Картинка


RacingLive выходит в эфир

В России появилась новая программа про автоспорт – RacingLIVE, первый выпуск которой вышел уже на этой неделе.

Картинка


Золотое партнерство Volkswagen и OMP

Volkswagen и OMP продолжают сотрудничество в Чемпионате мира по ралли.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.