07.04.2017

InControl Touch Pro: на страже спокойствия

Jaguar представила мультимедийную систему InControl Touch Pro.

Для всех автомобилей модельного ряда Jaguar Land Rover предлагается мультимедийная система InControl Touch Pro, которой на совершение любой операции требуются считанные мгновения. В том числе и для построения самого короткого или наиболее оптимального маршрута до выбранного пункта назначения. Система оснащена 10,2-дюймовым сенсорным экраном, который отличается быстродействием при высоком качестве графики, четырехъядерным процессором и твердотельным накопителем.

Пользовательский интерфейс InControl Touch Pro, действующей на основе сверхбыстрой сети Ethernet, отличается интуитивно понятным управлением, аналогичным большинству современных смартфонов и планшетов. Усовершенствованная навигационная система с SSD-накопителем, предлагающаяся в качестве опции для всех комплектаций автомобилей Jaguar XE, XF, F-PACE и F-TYPE, экономит время владельца, запоминая его стандартные маршруты и предоставляя навигацию «от двери до двери».

Более того, система может предупредить ваших родных, друзей или деловых партнеров о времени вашего прибытия. Трехмерные данные навигации дублируются на 12,3-дюймовой HD приборной панели, а также при заказе проекционного дисплея – на лобовом стекле в поле зрения водителя. Благодаря подключению к сервисам с информацией о дорожном движении, а также интеллектуальным алгоритмам, система InControl действует с опережением и c учетом предпочтений водителя, предлагая лучшие маршруты, находя заправочные станции, места на парковке и предлагая пути объезда пробок.

Соединение с сетью 3G обеспечивается за счет антенны на крыше автомобиля, который представляет собой «точку доступа Wi-Fi». Автомобиль остается в зоне доступа даже там, где другие мобильные устройства могут подвести и перестают принимать сигнал. Интеграция Ethernet в систему автомобиля позволяет передавать данные со скоростью 1Гб в секунду. Что дает возможность пользоваться большинством сетевых сервисов. Например, сервис LIVE, который оперативно сообщает о погоде или расписании авиа рейсов.

InControl Touch Pro – больше, чем встроенная в автомобиль система. Ее возможности дополняются мобильными приложениями, которые служат везде, где бы ни находился пользователь. С приложением InControl Remote он может дистанционно через смартфон или Apple Watch проверить, заперты ли двери автомобиля, заранее прогреть или охладить салон, а также найти свой автомобиль на переполненной парковке.

Функция InControl Protect призвана сохранять спокойствие владельцев: в случае внезапной поломки в службу поддержки Jaguar Assistance автоматически направляется информация о местонахождении автомобиля и его диагностические данные. Это позволит максимально сократить неожиданную задержку в путешествии. В случае непредвиденных обстоятельств или аварии, InControl Protect сделает SOS-звонок и вызовет экстренные службы.

С приходом автомобилей 2018 модельного года InControl Touch Pro будет доступна с аудиосистемой Meridian Surround Sound System 825W.


Статьи по теме
Картинка


Гендиректор «КАМАЗа» награждён президентом

Президент РФ Владимир Путин наградил генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Картинка


Chevrolet Cruze отмечает юбилей

Chevrolet Cruze преодолел очередной миллионный рубеж – продан трехмиллионный автомобиль.

Картинка


Новая версия Tiguan доступна для заказа

С ноября 2014 года в официальных дилерских центрах марки Volkswagen для заказа доступна модель Tiguan с автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION в версии Trend&Fun.

Картинка


Citroen C4 Cactus назван лучшим

Citroen C4 Cactus был награжден в рамках премии «Золотой руль» в категории компактных кроссоверов.

Картинка


Honda: результат очевиден

Кроссовер Honda CR-V получил высший балл безопасности от NHTSA, а Honda Civic отмечен премией «Автомобиль года» от AutoGuide.com.

Картинка


Масла Shell выбраны для автомобилей Rolls-Royce

Концерн «Шелл» выбран в качестве эксклюзивного поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.