27.11.2015

«Infiniti Genser Алтуфьево» начал свою работу

Компания Infiniti объявила об официальном открытии дилерского центра в Москве - «Infiniti Genser Алтуфьево».

Компания Infiniti объявила об официальном открытии дилерского центра в Москве - «Infiniti Genser Алтуфьево».

«Мы активно расширяем присутствие бренда Infiniti в России. И шестой по счету дилерский центр в Москве, говорит о том, что интерес к марке растет с каждым годом. Поэтому мы стремимся предлагать нашим клиентам новые продукты, услуги и возможности. В 2016 году Infiniti готовится вступить в новый для себя сегмент компактных автомобилей, и летом представит на российском рынке хэтчбек Q30 и кроссовер QX30» - Ольга Филиппова, управляющий директор Infiniti в Восточной Европе (Россия и Украина).

Автоцентр «Infiniti Genser Алтуфьево» построен в соответствии с требованиями и корпоративными стандартами Infiniti. Общая площадь дилерского центра составляет 4 488,4 м², она включает в себя шоу-рум площадью 1 480 м2, зону приемки и зону ремонта автомобилей на 17 сервисных постов. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка и комфортабельная зона отдыха.

Как и все дилерские центры Infiniti, «Genser Алтуфьево» предоставит своим клиентам полный комплекс услуг по покупке, гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей Infiniti, а также современные кредитные и страховые продукты.

Квалифицированные специалисты «Infiniti Genser Алтуфьево» всегда помогут подобрать автомобиль и уровень его оснащения, соответствующий пожеланиям клиентов. Каждому клиенту будет предложен весь спектр услуг: установка дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, услуга trade-in, заказ оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Автоцентр «Infiniti Genser Алтуфьево» расположен по адресу: Москва, 85-й километр МКАД.


Статьи по теме
Картинка


INFINITI представит новинки в Нью-Йорке

В рамках Нью-Йоркского автомобильного салона компания INFINITI представит внедорожники QX60 LIMITED и QX80 LIMITED 2019 модельного года.

Картинка


Volkswagen презентовала обновленный Scirocco

Компания Volkswagen презентовала обновленную модель Scirocco. Новинка получила новое исполнение передней и задней части и новые двигатели, более мощные и экономичные.

Картинка


АВТОВАЗ поделился планами

Президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Андерссон в рамках форума Института Адама Смита рассказал о задачах АВТОВАЗа на 2015 год, о сложностях, стоящих перед компанией, и способах их преодоления.

Картинка


Новый Hyundai H-1 вышел в продажу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале продаж обновленной модели H-1.

Картинка


Castrol устроила виртуальные гонки

Впервые в мире Castrol EDGE объединяет технологии видеоигр и мастерство вождения в новейшем гоночном испытании Titanium Trial.

Картинка


В Туле открылся новый дилерский центр DFM

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС открыла в Туле первый официальный дилерский центр DFM.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.