24.09.2015

Кредитное предложение Infiniti Finance – 0%

Компания Infiniti объявила о спецпредложении по кредиту на покупку автомобилей марки (кроме моделей Q50, QX60) - ставка 0% на 1 год.

Компания Infiniti объявила о спецпредложении по кредиту на покупку автомобилей марки (кроме моделей Q50, QX60) - ставка 0% на 1 год. Предложение действует в рамках собственной программы Infiniti Finance.

Кроме того, на автомобили Infiniti Q70, QX50, QX70 доступна выгодная программа 9,75 %** сроком на 3 года. Премиальный внедорожник Infiniti Q80 можно купить в кредит по ставке от 11,75%** сроком также на 3 года.

Infiniti Finance – специальная программа кредитования Infiniti, созданная совместно с АО «РН Банк». Она направлена на предоставление высокого уровня сервиса и выгодных финансовых решений по приобретению автомобилей марки.

Специальные кредитные условия действуют в официальных дилерских центрах Infiniti в России до 31 октября 2015 года. Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8-800-700-75-60 (звонок по РФ бесплатный) или на сайте infiniti.ru.


Статьи по теме
Картинка


Инновации TMD Friction - в тормозных колодках DON

TMD Friction представила для российского рынка запчастей колодки марки DON, разработанные в рамках производственной программы Light Technology.

Картинка


Мировая премьера концепт-кара KIA CUB пройдет в Сеуле

28 марта на международном автосалоне в Сеуле состоится мировая премьера нового концепт-кара KIA - компактного четырехдверного купе KIA CUB.

Картинка


Программа H-Promise начала свою работу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске проекта по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise.

Картинка


Motul представила 8100 X-max 0W30

Motul представила 8100 X-max 0W30, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей с любым типом впрыска и турбонаддува.

Картинка


PSA: успешный ноябрь

В ноябре 2016 года PSA Bank успешно реализовал автомобили Peugeot и Citroen в кредит.

Картинка


ŠKODA KODIAQ: премьера в Москве

В первые выходные лета компания АВТОРУСЬ представит новый ŠKODA KODIAQ на дне открытых дверей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.