18.06.2015

В будущее вместе с Infiniti

С 26 по 29 июня в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде студия дизайна Infiniti представит гостям мероприятия увидеть будущий модельный ряд Infiniti.

С 26 по 29 июня в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде студия дизайна Infiniti представит гостям мероприятия увидеть будущий модельный ряд Infiniti.

На стенде Infiniti будут размещены новейшие концептуальные разработки дизайнеров, которые олицетворяют будущие компании и готовы к производству.

Франсуа Гупиль де Буйе (Francois Goupil De Bouille), вице-президент Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому направлениям, отметил: «Дизайн лежит в основе всего, что делает Infiniti. Наши концептуальные модели славятся смелым и привлекательным стилем. Возможность впервые продемонстрировать три новейших концепта в одном месте перед столь влиятельной публикой – это шанс, который мы не имели права упустить».

На стенде концерна можно будет увидеть Infiniti Q60 Concept, который  является образцом спортивного купе 2+2; Infiniti Q80 Inspiration, специальная версия которого будет представлена в Гудвуде, демонстрирует язык дизайна Infiniti в форме поразительно роскошного четырехдверного фастбэка. И, наконец, QX30 Concept, демонстрирующего облик серийной версии автомобиля, который сойдет с конвейера в Сандерленде уже в следующем году. Этот смелый и привлекательный кроссовер, формами напоминающий купе, разработан для нового поколения молодежи, выбирающей свой индивидуальный стиль в премиум-сегменте. Кроссовер QX30 будет запущен в производство сразу после первой модели Infiniti в компактном сегменте - Q30, продажи которого стартуют уже в конце 2015 года.  

На стенде Infiniti в рамках «самого большого в мире автомобильного пикника», будет также представлена полноразмерная модель GT Vision Gran Turismo – виртуального гоночного автомобиля, созданного для игры GranTurismo®6 (GT6™).


Статьи по теме
Картинка


Удивительная Испания

В автомобильном смысле Испания – удивительная страна. Здесь ездит много разных машин. А чем еще интересна автомобильная жизнь Испании? Чем она отличается от всего остального мира?

Картинка


MEYLE-HD: подвеска прослужит дольше

Для автомобилей концерна Volkswagen компания Wulf Gaertner Autoparts AG добавила в ассортимент деталей MEYLE HD 10 позиций рычагов передней подвески.

Картинка


KIA объявила об итогах продаж

Август 2015 года стал самым успешным для марки KIA в России месяцем в 2015 году. Рыночная доля KIA составила 10,2%.

Картинка


Евро-5 приходит в Россию

На Московский нефтеперерабатывающий завод доставлены и установлены в рабочее положение два реакционных аппарата очистки сырья для получения высокооктанового компонента бензинов высокого экологического класса Евро-5.

Картинка


Новый X-Trail: автомобиль для приключений

Компания Nissan представила новую специальную версию внедорожника X-Trail в модификации X-Scape.

Картинка


Отпуск на КАМАЗе завершился

21 августа сотрудники ПАО «КАМАЗ» вышли на работу после оплачиваемого двухнедельного отпуска.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.