16.06.2015

Infiniti ищет сотрудников

С приближением старта производства совершенно нового Infiniti Q30 компания начала поиск сотрудников на 300 новых рабочих мест в Великобритании.

С приближением старта производства совершенно нового Infiniti Q30 компания начала поиск сотрудников на 300 новых рабочих мест в Великобритании, необходимых для поддержания запуска первого в истории бренда автомобиля в сегменте премиум-компактов.

Новейший производственный центр Infiniti в Сандерленде, Великобритания, был вновь расширен в преддверии запуска нового Q30, с которым Infiniti выйдет в совершенно новый для себя сегмент. Кроме того, это будет первый автомобиль Infiniti, производство которого будет полностью осуществляться в Европе.

Производственные помещения общей площадью более 25 000 м2 были добавлены к существующим площадям завода в Сандерленде вместе с инвестициями в размере 250 миллионов фунтов стерлингов. В частности, завод получил новый кузовной цех, а также расширенные сборочные линии для шасси и отделки.

Новые сотрудники придут в компанию в этом году непосредственно перед стартом производства Q30. Infiniti станет первым глобальным брендом, запускающим производство таких масштабов в Великобритании за последние 23 года.

Колин Лоутер (Colin Lawther), старший вице-президент Infiniti по производству, закупкам и управлению цепочками поставщиков в Европе, отметил: «Производство Infiniti возвещает начало новой эры наших активностей в Великобритании. Производство нового автомобиля премиум-класса требует значительного расширения состава нашей команды. Это замечательный момент для того, чтобы присоединиться к нашей компании, так как нас ожидает первый автомобиль Infiniti для мирового рынка компактных моделей премиум-класса. Мы ищем людей, разделяющих нашу страсть к деталям и приверженность качеству – те качества, которые отличают высококвалифицированных работников Сандерленда».

Сегодня запросы компании на рабочую силу выше, чем в 2012 году, когда присоединение Infiniti к производственному центру Nissan Motor Co. в Великобритании потребовало создание 180 новых рабочих мест. В результате привлечения новых сотрудников общий штат завода в Сандерленде достигнет 6800 человек, и еще 28 000 рабочих мест будут созданы в цепочке автомобильных поставщиков в Великобритании.

Вслед за запуском Infiniti Q30 в Сандерленде будет налажено производство еще одной новой модели Infiniti QX30 - компактного кроссовера премиум-класса. Оба автомобиля являются частью программы Infiniti по расширению модельного ряда и продуктового предложения для своих клиентов.

Компания Infiniti завершила 2014 год с мировым рекордом продаж: всего было продано 186 200 автомобилей, что на 13,5% больше, чем в предыдущем году. Компания достигла максимальных за всю историю результатов на 19 рынках, став одним из быстрорастущих брендов премиум-класса в Китае, Западной Европе, на Ближнем Востоке и в Мексике.

Q30 и QX30 не просто станут первыми премиальными моделями, выпущенными в Сандерленде, но и первыми автомобилями, которые будут экспортироваться из Великобритании в Северную Америку и Китай.


Статьи по теме
Картинка


Итоги утилизации компании АВТОВАЗ

Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, официальные дилеры компании продали 23,7 тысячи автомобилей LADA по программе утилизации с начала сентября 2014 года.

Картинка


Bosch работает над сокращением расхода топлива

Внедрение компанией Bosch системы непосредственного впрыска в рамках развития технологии Common Rail привело к большим изменениям в работе дизельных двигателей.

Картинка


Новый мировой рекорд с Goodyear

Райнер Зетлоу проехал 15200 километров от Магадана до Лиссабона на шинах Goodyear Wrangler за 6 дней, 9 часов и 38 минут.

Картинка


Компания Bosal продолжает радовать новинками

Компания Bosal развивает линейку быстросъемных фаркопов для российского рынка.

Картинка


5 советов от Continental

Специалисты компании Continental дали несколько советов о вождении в сложных условиях.

Картинка


«КАМАЗ» выполнил все социальные обязательства

На конференции трудового коллектива были подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора ПАО «КАМАЗ» в 2016 году.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.