16.06.2015

Infiniti ищет сотрудников

С приближением старта производства совершенно нового Infiniti Q30 компания начала поиск сотрудников на 300 новых рабочих мест в Великобритании.

С приближением старта производства совершенно нового Infiniti Q30 компания начала поиск сотрудников на 300 новых рабочих мест в Великобритании, необходимых для поддержания запуска первого в истории бренда автомобиля в сегменте премиум-компактов.

Новейший производственный центр Infiniti в Сандерленде, Великобритания, был вновь расширен в преддверии запуска нового Q30, с которым Infiniti выйдет в совершенно новый для себя сегмент. Кроме того, это будет первый автомобиль Infiniti, производство которого будет полностью осуществляться в Европе.

Производственные помещения общей площадью более 25 000 м2 были добавлены к существующим площадям завода в Сандерленде вместе с инвестициями в размере 250 миллионов фунтов стерлингов. В частности, завод получил новый кузовной цех, а также расширенные сборочные линии для шасси и отделки.

Новые сотрудники придут в компанию в этом году непосредственно перед стартом производства Q30. Infiniti станет первым глобальным брендом, запускающим производство таких масштабов в Великобритании за последние 23 года.

Колин Лоутер (Colin Lawther), старший вице-президент Infiniti по производству, закупкам и управлению цепочками поставщиков в Европе, отметил: «Производство Infiniti возвещает начало новой эры наших активностей в Великобритании. Производство нового автомобиля премиум-класса требует значительного расширения состава нашей команды. Это замечательный момент для того, чтобы присоединиться к нашей компании, так как нас ожидает первый автомобиль Infiniti для мирового рынка компактных моделей премиум-класса. Мы ищем людей, разделяющих нашу страсть к деталям и приверженность качеству – те качества, которые отличают высококвалифицированных работников Сандерленда».

Сегодня запросы компании на рабочую силу выше, чем в 2012 году, когда присоединение Infiniti к производственному центру Nissan Motor Co. в Великобритании потребовало создание 180 новых рабочих мест. В результате привлечения новых сотрудников общий штат завода в Сандерленде достигнет 6800 человек, и еще 28 000 рабочих мест будут созданы в цепочке автомобильных поставщиков в Великобритании.

Вслед за запуском Infiniti Q30 в Сандерленде будет налажено производство еще одной новой модели Infiniti QX30 - компактного кроссовера премиум-класса. Оба автомобиля являются частью программы Infiniti по расширению модельного ряда и продуктового предложения для своих клиентов.

Компания Infiniti завершила 2014 год с мировым рекордом продаж: всего было продано 186 200 автомобилей, что на 13,5% больше, чем в предыдущем году. Компания достигла максимальных за всю историю результатов на 19 рынках, став одним из быстрорастущих брендов премиум-класса в Китае, Западной Европе, на Ближнем Востоке и в Мексике.

Q30 и QX30 не просто станут первыми премиальными моделями, выпущенными в Сандерленде, но и первыми автомобилями, которые будут экспортироваться из Великобритании в Северную Америку и Китай.


Статьи по теме
Картинка


Infiniti пришла в Казахстан

Компания Infiniti объявила об открытии дилерского центра «Infiniti Автомир» - первого официального дилера на территории Казахстана в Алматы.

Картинка


KIA cee’d второго поколения вышел в продажу

1 октября во всех дилерских центрах KIA Motors в России старовали продажи обновлённого семейства KIA cee’d.

Картинка


«КАМАЗ» - «Газпром»: продолжение сотрудничества

В Москве состоялась деловая встреча генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером и его заместителем Виталием Маркеловым.

Картинка


Новые технологии от Federal-Mogul

Усовершенствованное покрытие для поршневых колец двигателей тяжелой техники от компании Federal-Mogul Powertrain.

Картинка


Nokian Tyres представила новый ассортимент летних шин

Компания Nokian Tyres встречает летний сезон новинками в различных ценовых сегментах для любых моделей автомобилей.

Картинка


Совместное производство Suzuki Toshiba и Denso

Три японские корпорации – Suzuki Motor Corporation (SUZUKI), Toshiba Corporation (TOSHIBA) и Denso Corporation (DENSO) – подписали соглашение о создании совместного предприятия для производства литий-ионных аккумуляторов в Индии.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Osram LEDriving HL H4 64193DWS 25W/25W 12V – светодиодная лампа головного свет, тест

Подробно рассматриваем, как работает новая светодиодная фара Osram LEDriving HL H4 64193DWS. Изучаем конструкцию. Тестируем на автомобиле. Видео.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Как очистить капот от следов насекомых

Очищаем капот автомобиля от следов насекомых составом Liqui Moly Insekten-entferner. Тестируем на себе и показываем, как это работает.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.