25.05.2015

Infiniti пришла в Казахстан

Компания Infiniti объявила об открытии дилерского центра «Infiniti Автомир» - первого официального дилера на территории Казахстана в Алматы.

Компания Infiniti объявила об открытии дилерского центра «Infiniti Автомир» - первого официального дилера на территории Казахстана в Алматы.

Сотрудничество с группой компаний «Автомир» в Казахстане, которой принадлежит дилерский центр, началось в ноябре 2014 года, тогда же стартовали продажи автомобилей Infiniti на территории республики.

«Минувший год стал рекордным для Infiniti и сегодня наш бренд продолжает увеличивать объемы продаж по всему миру. Поэтому открытие нового дилерского центра в Казахстане было для нас естественным решением - несмотря на кризис, покупатели ценят качество, стиль и уникальные особенности наших автомобилей. Кризис для нас – это не повод сокращать свои операции, а еще одна причина закрепить свое присутствие на рынке» - заявил Франсуа Гупиль де Буйе (Francois Goupil de Bouillé), Вице-президент Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому направлениям (EMEA).

Модельный ряд Infiniti на территории Казахстана будет представлен наиболее популярными моделями автомобилей: Q70, QX50, QX70 и QX80.

Как и все дилерские центры Infiniti, «Автомир» в Алматы предоставит своим клиентам полный комплекс услуг по покупке, гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей Infiniti, а также современные кредитные и страховые продукты.

Заказы на приобретение автомобилей марки Infiniti, как и ранее, будут приниматься во всех дилерских центрах компании «Автомир» в Казахстане.

Дилерский центр расположен в Алматы по адресу: ул. Халиуллина 66/1. Более подробную информацию можете получить по телефону: (727) 341-07-02


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen POLO CUP завершился во Пскове

В Пскове прошел заключительный этап монокубка Volkswagen POLO CUP.

Картинка


Опубликованы итоги «Рейтинга авто года»

Объявлены результаты осеннего цикла исследований потребительских предпочтений «Рейтинги авто года».

Картинка


Выгодная заправка на АЗС «Газпромнефть»

Сеть АЗС «Газпромнефть» объявила о совместной акции с розничной сетью «Перекресток», которая пройдет на территории центральной части России и Урала.

Картинка


«АВТОРУСЬ» представит новый Polo

Фольксваген Центры «АВТОРУСЬ» готовятся представить Volkswagen Polo на международном форуме «ТАКСИ».

Картинка


Приобрести Jaguar Land Rover с эксклюзивным сервисным пакетом

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила, что с 1 сентября 2016 года новый Range Rover или Range Rover Sport можно приобрести вместе с эксклюзивным сервисным пакетом.

Картинка


Памятная гонка Hyundai Motorsport

По итогам Ралли Аргентины Hyundai Motorsport стала первой командой, выигравшей в 2017 году два этапа подряд после великолепного выступления Тьерри Невилля.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.