23.03.2019

В INFINITI новое назначение

С 1 апреля 2019 года на пост глобального вице-президента по маркетингу и продажам INFINITI Motor Company назначен Майк Коллеран.

С 1 апреля 2019 года на пост глобального вице-президента по маркетингу и продажам INFINITI Motor Company назначен Майк Коллеран. На своем новом посту в штаб-квартире компании в Гонконге Майк Коллеран будет отвечать за все маркетинговые операции, а также продажи INFINITI во всем мире, и будет подотчетен Кристиану Менье, управляющему и глобальному вице-президенту INFINITI.

Прежде Коллеран исполнял обязанности вице-президента Nissan по северо-восточным регионам и отвечал за региональные продажи, маркетинг, развитие дилерской сети, финансовый контроль, а также уровень удовлетворенности дилеров и клиентов. Еще раньше Коллеран занимал пост регионального вице-президента Nissan Canada, курируя дилерскую сеть Nissan на территории Канады.

Майк Коллеран присоединился к команде Nissan в 2011-м, до этого исполняя обязанности президента и управляющего директора SAAB Cars North America. В его послужном списке также несколько важных постов в системе General Motors.

Коллеран восемь лет отслужил в морской пехоте США, уйдя в запас в чине капитана. Также он является бакалавром Калифорнийского Лютеранского университета и обладателем ученой степени делового администрирования от университета Мэримонт.


Статьи по теме
Картинка


Тюнинг-комплекты для Infiniti, Mercedes-Benz и Lexus от ателье Larte Design

Компания Larte Design представляет три стайлинг-пакета для автомобилей Lexus, Mercedes-Benz и Infiniti на Московском международном автомобильном салоне 2014.

Картинка


INFINITI QX80 доступен для заказа

INFINITI объявила о старте приема заказов на новый флагманский внедорожник QX80 2020 модельного года.

Картинка


Honda: продажи автомобилей с пробегом растут

Продажи компании Honda по программе Хонда Мотор РУС по поддержке продаж автомобилей с пробегом выросли в 2014 году.

Картинка


Volkswagen идет к успеху

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили опубликовала отчет о продажах с января по май 2015 года.

Картинка


Сергей Когогин - участник Генеральной Ассамблеи OICA

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин участвует в мероприятиях Генеральной Ассамблеи OICA, которая проходит в этом году в Москве.

Картинка


Avito Авто: спрос на подержанные машины падает

Согласно исследованию, проведенному специалистами компании Авито, потребительский спрос на рынке автомобилей с пробегом во всей России в IV квартале 2016 года снизился.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.