25.04.2018

INFINITI представит новую платформу

INFINITI объявила о разработке электромобильной платформы по мотивам концепт-кара Q Inspiration.

Компания INFINITI Motor Company сообщила о планах создания абсолютно новой электромобильной платформы, в основу которой лягут наработки концепт-кара Q Inspiration. В течении ближайших пяти лет INFINITI представит серийную модель, которая будет разработана в рамках этой архитектуры. Выпуск новинки будет налажен в Китае.

Президент INFINITI Роланд Крюгер объявил о разработке новой платформы на мероприятии в фирменном центре INFINITI в Пекине, предварявшим открывающийся в столице Китая международный автосалон.

«INFINITI разрабатывает новую платформу для автомобилей с электрическими силовыми установками, на создание которой наших инженеров и дизайнеров вдохновил концепт-кар Q Inspiration. Проект достойный эпохи автономного вождения и передовых силовых агрегатов демонстрирует как спортивную динамику, так и значительно увеличенное пространство салона» - подчеркнул Крюгер.

Представители компании INFINITI также подтвердили планы по дальнейшей электрификации модельной линейки бренда. Для китайского рынка это означает появление большего числа автомобилей с частично-электрифицированными силовыми установками, которые обеспечивают отличные динамические показатели при отменной экономичности и экологичности.

Кроме того, INFINITI покажет на выставке в Пекине уникальный концептуальный родстер Prototype 9 - смелую попытку представить, как бы мог выглядеть автомобиль INFINITI для серии Гран-при 40-х годов прошлого века. Автомобиль выполнен с применением материалов и технологий прошлого, Prototype 9 в тоже время намекает и на будущее - прежде всего полностью электрической силовой установкой от отдела «передовых силовых агрегатов» Nissan Motor Corporation.

«Проект INFINITI Prototype 9 начинался как смелая фантазия дизайнеров, а в итоге превратился в великолепный на 100% работоспособный прототип. Наши специалисты смогли соединить самые современные технологии дизайна, производства и разработки передовых силовых агрегатов с традиционной культурой ручной сборки. Все вместе они сделали Prototype 9 реальностью, отдав тем самым дань уважения смелости и гениальности тех, кто создавал гоночные автомобили на заре популярности автоспорта».

INFINITI разрабатывает новую платформу для автомобилей с электрическими силовыми установками, на создание которой наших инженеров и дизайнеров вдохновил концепт-кар Q Inspiration.

INFINITI разрабатывает новую платформу для автомобилей с электрическими силовыми установками, на создание которой наших инженеров и дизайнеров вдохновил концепт-кар Q Inspiration.


Статьи по теме
Картинка


Mercedes представил свои новинки

Компания «Мерседес-Бенц» приняла участие в Московском Международном автомобильном салоне 2014 года.

Картинка


Завод Volkswagen бъет рекорды

На заводе Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновер-Штёкен производство автомобилей модельного ряда T5 идёт рекордными темпами: в 2014 года с конвейера завода сошёл 150 871 автомобиль этой серии (модели Multivan, Transporter, Caravelle и California).

Картинка


PEUGEOT представила новое поколение i-Cockpit

Компания PEUGEOT раскрыла собственную концепцию комфортной среды для водителя, представляя новое поколение PEUGEOT i-Cockpit.

Картинка


Volkswagen на WorldFood Moscow

«АВТОРУСЬ» приняла участие в Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.

Картинка


Автопарки наращивают количество автобусов

Компания üstra увеличила свой автопарк в Ганновере еще на 10 автобусов, оборудованных системой гибридного привода Allison H 50 EP.

Картинка


«КАМАЗ» назван лучшим экспортёром года

«КАМАЗ» стал победителем конкурса «Экспортёр года – 2016», в 14-й раз став лидером в экспортной деятельности.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.