29.06.2015

Infiniti: высокая награда ждет победителя

Компания Infiniti дает возможность студентам участвовать в конкурсе, победитель которого сможет связать свою профессиональную карьеру с Формулой-1.

27 июня в Москве в дилерском центре Infiniti «АвтоСпецЦентр на Ленинском» состоялся финал конкурса Infiniti Performance Engineering Academy – международного проекта Infiniti, который дал возможность студентам инженерных вузов со всей России побороться за уникальную возможность связать свою профессиональную карьеру с Формулой-1.

Уникальная кампания по поиску перспективных инженеров является потрясающей перспективой для молодых специалистов, которые могут сделать свой вклад в дальнейший успех четырехкратного победителя Чемпионата мира – команды Infiniti Red Bull Racing, а также компании Infiniti в целом.

Каждый из кандидатов должен был составить 90-секундное видео с ответом на вопрос «Почему я достоин этой возможности», прошел собеседование по Skype и выдержал проверку личной информации высшим руководством Infiniti и Infiniti Red Bull Racing.

Отбор прошли только восемь человек, которые и прибыли на финал в Москве, где они прошли психологическое испытание, два технических конкурса и индивидуальные собеседования.

В августе будет окончательно определен победитель, который вместе с остальными победителями из четырех стран (Саудовская Аравия, Китай, США, Великобритания) в сентябре отправится на встречу с руководством гоночной команды Infiniti Red Bull Racing, чтобы приступить к работе над ключевыми проектами серийных автомобилей Infiniti, производство которых стартует в Великобритании в этом году.

Эдриан Ньюи (Adrian Newey), старший технический директор Infiniti Red Bull Racing, отметил: «Мы находимся в поиске технически подкованных инженеров, которые были бы готовы развиваться и в других направлениях. Не важно, что ты делаешь – разрабатываешь ли легковые автомобили, или работаешь с Формулой-1, необходимо мыслить творчески и нешаблонно и с легкостью работать в команде. Это будет сложно, и мы ожидаем прилежной работы от наших студентов, но и награда для них будет высокой».


Статьи по теме
Картинка


Тюнинг-комплекты для Infiniti, Mercedes-Benz и Lexus от ателье Larte Design

Компания Larte Design представляет три стайлинг-пакета для автомобилей Lexus, Mercedes-Benz и Infiniti на Московском международном автомобильном салоне 2014.

Картинка


Двигатель INFINITI VC-Turbo получил награду

Первый в мире серийный двигатель с изменяемой степенью сжатия – INFINITI VC-Turbo вошел в список десяти лучших моторов года по версии авторитетного издания Wards.

Картинка


INFINITI QX60 будет оснащен полноприводной трансмиссиея

Компания INFINITI сообщила, что новый кроссовер QX60 будет оснащен полноприводной трансмиссией Intelligent All-Wheel Drive.

Картинка


INFINITI анонсировала премьеру кроссовера

Мировая премьера нового поколения Infiniti QX60 состоится 23 июня.

Картинка


Volkswagen I.D. R станет участником гонки

Гоночный электрокар Volkswagen I.D. R примет участие в гонке Pikes Peak.

Картинка


«Белые ночи» прошли для LADA успешно

По итогам IV этапа Чемпионата России по ралли «Белые Ночи 2018» команда LADA Sport ROSNEFT завоевала золотые награды в командном зачете.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.