27.04.2021

INFINITI опубликовала планы на будущее

Сегодня INFINITI объявила о планах локального производства кроссовера QX60 нового поколения в Китайской Народной Республике.

Компания INFINITI объявила о планах локального производства кроссовера QX60 нового поколения в Китайской Народной Республике. Сборка новейшей модели – значительный и важный шаг INFINITI на ключевом для компании рынке сбыта. Версия QX60 для китайского рынка будет отличаться стилистическими элементами и специальным оснащением, адаптированным под вкусы и предпочтения местных покупателей.

«Решимость INFINITI развиваться и расти в Китае еще никогда не была столь впечатляющей как сейчас. Решение о локальном выпуске новейшего QX60 демонстрирует желание бренда обеспечить наших клиентов в Китае самыми новыми и самыми совершенными продуктами INFINITI, – отметил генеральный директор INFINITI Пейман Каргар. – Производство в КНР взаимовыгодное решение как для наших покупателей, так и для бренда. Кроме того, оно позволит предложить покупателям автомобиль, максимально соответствующий их предпочтениям и вкусам».

Новое поколение кроссовера INFINITI QX60 будет представлено во второй половине 2021-го. Пока же на проходящем сейчас в Шанхае международном автосалоне компания предложила вниманию посетителей концепт-кар QX60 Monograph – по сути превью серийной версии долгожданного кроссовера.

Другой звездой стенда INFINITI на шанхайском автосалоне стал кроссовер QX55, китайские продажи которого также стартуют в следующем году.

Дебют совершенного нового поколения INFINITI QX60 в Китае подчеркивает стратегическую важность местного рынка для бренда.

Новое поколение кроссовера отличается изысканным дизайном, а также еще более просторным интерьером. Версия INFINITI QX60 предназначенная для локальной сборки в КНР будет помимо этого отвечать традиционным предпочтениям китайских покупателей и получит уникальные дизайнерские решения и специфичные для местного рынка опции.

«Дебют сразу двух новых кроссоверов INFINITI на рынке Китая открывает для бренда новую захватывающую главу, – отметил управляющий директор INFINITI China Кевин Мао. – Яркий QX55 и потрясающий QX60 это два модели, сочетающие безошибочный стиль и невероятный простор. Для меня большая честь предложить два этих автомобиля нашим клиентам в Китае».

«Международный салон Auto Shanghai 2021 – идеальное место для дебюта новых кроссоверов INFINITI, – продолжает исполнительный вице-президент Dongfeng INFINITI Motor Co. Гао Женгао. – Впечатляющий концепт-кар QX60 Monograph предвосхищает появление локальной версии серийного QX60 нового поколения, а смелый QX55 притягивает взгляды, где бы он не появился».   

Дополнительная информация о новом поколении INFINITI QX60 будет доступна ближе к дате официальной мировой премьеры.


Статьи по теме
Картинка


Современные технологии угона автомобилей

В современной автомобильной индустрии стремительно растут объёмы компьютерной начинки. Это делает новые авто уязвимыми для экзотических компьютерных взломов ...

Картинка


Volkswagen Caravelle принял участие в фестивале «Нашествие»

В первый уик-энд июля в Большом Завидово прошел самый масштабный всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «Нашествие». Мероприятие посетил и Volkswagen Caravelle, раскрашенный в стиле хиппимобиля.

Картинка


Philips добавила света

Компания Philips представила новую линейку инспекционных фонарей для профессионального использования на станциях техобслуживания автомобилей.

Картинка


Nissan, Infiniti и Red Bull Racing прекращают сотрудничество

Nissan, Infiniti и команда Формулы-1 Red Bull Racing пришли к двухстороннему соглашению о прекращении партнерской программы.

Картинка


Honda анонсировала автомобили для пекинского салона

Китайское представительство Honda Motor анонсировало модельный ряд автомобилей Honda и Acura, который будет представлен на 14-ой Пекинской автомобильной выставке.

Картинка


Mitsubishi: особые условия в ГК «АВТОРУСЬ»

Автомобили марки Mitsubishi будут обслуживаться в Группе компаний «АВТОРУСЬ» на особых условиях.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.