05.11.2015

Infiniti Q30 получил новую комплектацию

Компания Infiniti представила обновленный хэтчбек Q30 в комплектации Sport.

Компания Infiniti представила обновленный хэтчбек Q30 в комплектации Sport. Напомним, что помимо новой комплектации Sport Infiniti Q30 доступен еще в базовой комплектации, а также комплектациях Premium и Premium Tech. Обе модели имеют свой уникальный характер, проявляющийся в дизайнерских решениях и габаритах. В частности, Q30 Sport на 15 мм ниже Q30 в других комплектациях(157 мм). Индивидуальные настройки подвески – залог отличия в динамике, плавности хода и управляемости. Таким образом, Infiniti предоставляет покупателям в данном сегменте возможность выбрать автомобиль в соответствии с их запросами и предпочтениями.

«Q30 – это смелая демонстрация дизайна Infiniti, выраженная в характерной внешности. Этот автомобиль создан дарить подлинное удовольствие от вождения, безошибочно ассоциирующееся с нашим брендом. С новым Q30 Infiniti делает важный шаг на пути к своей стратегической цели – превращению в одного из лидеров премиум-сегмента мирового автомобильного рынка», - отметил Роланд Крюгер (Roland Krueger), президент Infiniti.

Версия Q30 Premium оснащается светодиодными противотуманными фарами, зеркалами в цвет кузова с подогревом и хромированной отделкой двойных прямоугольных патрубков выхлопной системы. 18-дюймовые легкосплавные диски подчеркивают впечатляющий облик Q30 Premium.

Также Infiniti Q30, в свою очередь, отличается особым дизайном передней части, эксклюзивным бампером и глянцево-черной решеткой радиатора. Дверные пороги, окрашенные, в цвет кузова придают автомобилю неповторимый динамичный облик, а спортивный задний бампер украшают прямоугольные патрубки выхлопной системы, окрашенные в темный хром. Дополняют уверенный облик модификации Sport 19-дюймовые легкосплавные диски.

Смелый подход к дизайну Infiniti Q30 прослеживается в интерьере автомобиля. Каждая деталь выразительного салона нарушает укоренившиеся законы симметрии в автомобильном дизайне.

Линии интерьера сплетаются, образуя заурядные формы, и окружают водителя. Асимметрия изменяет восприятие салона, визуально создавая дополнительное пространство, в котором хочется проводить больше времени.

Материалы отделки создают уникальное чувство индивидуальности. Черная обивка с пурпурной прострочкой cпец. Версии City Black – идеальное сочетание для «ночного» жителя города. Стильный коричневый цвет в сочетании с черными вставками и черной прострочкой - современная интерпретация классических взглядов на премиум-стиль. Спец. версия получила название Café Teak. Спец. версия Gallery White – показывает контраст: белая кожа с красными акцентами отлично смотрится в сочетании с великолепными колесными дисками, окрашенными в три тона, и атласно-серебряными зеркалами. Три варианта дизайнерской отделки интерьера подчеркивают индивидуальность Q30, повышают привлекательность модели в глазах современных покупателей премиум-класса, заинтересованных в новом творческом подходе к дизайну.

Кузов Q30 выполнен в стиле купе, но скрывает очень функциональное пространство, свойственное хэтчбекам. Яркие и умные решения в дизайне интерьера дарят водителю и пассажирам ощущение простора, а также достаточно свободного пространства для багажа.

Ширина кресла переднего пассажира - 1,393 мм, ширина пассажирского места на заднем ряду - 1,349 мм. Пространство над головой (с учетом панорамной крыши) составляет 108 мм в передней части автомобиля и 43 мм в задней части. Пространство для ног в передней части - 626 мм и 538 мм в задней, а ширина салона на уровне бедер пассажиров – 1,324 мм и 1,244 мм, соответственно.

Объем багажника составляет 368 литров, а его квадратная форма позволяет с легкостью расположить два больших чемодана. Задний ряд сидений складывается в соотношении 60:40, освобождая дополнительное место для более крупных грузов.

Модификации Base, Premium и Premium Tech предлагаются с 1,6-литровым бензиновым двигателем, либо с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонагнетателем и прямым впрыском топлива мощностью 211 л.с..

Infiniti Q30 Sport немного ниже, чем остальные модификации (1475 мм) – это подчеркивает ее силуэт в стиле купе и позволяет добиться отличной динамики и управляемости.

Infiniti Q30 Sport немного ниже, чем остальные модификации (1475 мм) – это подчеркивает ее силуэт в стиле купе и позволяет добиться отличной динамики и управляемости.

Система CAMTRONIC, ограничивающая ход впускных клапанов при малых нагрузках, повышает эффективность работы 1,6-литрового бензинового мотора с турбоганетателем. Эта версия (156 л.с.) оснащается семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями от Infiniti – крутящий момент для этого двигателя составляет 250 Н-м, а разгон до 100 км/ч занимает 8,9 секунды.

И, наконец, самые мощные версии Q30 предлагаются с бензиновым двигателем с турбонагнетателем и прямым впрыском топлива мощностью 211 л.с. и объемом 2,0 л. Крутящий момент для такого двигателя составляет 350 Н-м. С полным приводом, самый мощный двигатель в линейке Q30, способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 7,3 секунды соответственно. Этот двигатель оснащается семиступенчатой автоматической роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями от Infiniti, а расход топлива для полноприводной версии составляет 6,4 л/100км


Статьи по теме
Картинка


INFINITI опубликовала результаты продаж в России

Компания INFINITI реализовала за 2018 финансовый год 4758 автомобилей на рынке России.

Картинка


Топ-10 народных марок авто от AVITO Авто

Специалисты AVITO Авто проанализировали существующую базу объявлений и составили рейтинги самых продаваемых марок по федеральным округам.

Картинка


КАМАЗ передал тягачи в компанию «ЛидерТранс»

В Набережных Челнах состоялась торжественная передача партии магистральных тягачей КАМАЗ-5490 в адрес транспортной компании «ЛидерТранс».

Картинка


Bosch делает городское дорожное движение более безопасным

Новая вспомогательная система UR:BAN от Bosch сможет помочь водителям избегать дорожных происшествий с участием пешеходов.

Картинка


Delphi пополнила каталог запчастей

Компания Delphi представила новый каталог «Системы зажигания, подачи топлива и управления двигателем» для парка автомобилей Европы.

Картинка


Свен Смитс назначен директором Volkswagen Motorsport

В руководящем составе Volkswagen Motorsport произошли изменения: c 1 сентября 2016 года обязанности директора подразделения будет исполнять Свен Смитс.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.