12.01.2016

Infiniti Q60 представлен в Детройте

Компания Infiniti представила новое спортивное купе Q60 на Североамериканском международном автосалоне.

11 января состоялась мировая премьера нового спортивного купе Infiniti Q60 в рамках Североамериканского международного автосалоне 2016 (NAIAS) в Детройте, США.

Карлос Гон, генеральный директор корпорации Nissan Motor и альянса Renault-Nissan, прокомментировал в Детройте новую премьеру: «Это третье поколение легендарного купе Infiniti. Q60 опирается на богатое наследие и многолетнее технологическое лидерство бренда. Эта модель подтверждает репутацию Infiniti как производителя мощных и элегантных автомобилей, ориентированных на водителя».

Infiniti Q60 получил новые силовые агрегаты. В частности, это новый битурбированный V6 объемом 3,0 л - результат богатого опыта марки в создании шестицилиндровых двигателей. Этот мотор доступен в двух вариантах мощности – 300 л.с. или 400 л.с. – последняя версия демонстрирует одно из лучших соотношений мощности и расхода топлива в классе спортивных купе.

По умолчанию все модификации Q60 оснащаются задним приводом. Максимально почувствовать автомобиль и добиться потрясающего отклика руля позволяет система второго поколения Direct Adaptive Steering от Infiniti, а с помощью функции выбора режимов вождения Drive Mode Selector водитель может настроить рулевое управление в соответствии со своими потребностями.

Роланд Крюгер (Roland Krueger), президент компании Infiniti: «Смелый дизайн, технологии нового поколения подвески и рулевого управления, двигатели мощностью до 400 л.с. – все это позволяет Q60 быть совершенным воплощением идеи «элегантной мощности». Модель привлечет к бренду новых покупателей и позволит нам закрепить свои позиции в сегменте спортивных купе».

Мировая премьера Q60 состоялась в период быстрого роста продаж Infiniti, когда бренд активно завоевывает свои позиции на глобальном рынке. В 2015 году по всему миру было продано рекордное количество новых автомобилей Infiniti – 215 250 на 16% больше, чем в прошлом году.

Помимо нового купе Q60 посетители Североамериканского автосалоне смогли увидеть еще две новинки Infiniti – обновленный спортивный седан Q50 и кроссовер QX60. Запуск этих моделей олицетворяет стремление Infiniti к расширению и обновлению продуктового портфолио бренда.


Статьи по теме
Картинка


KIA Motors Rus: продажи снизились

В апреле 2016 года в России было продано 12 114 автомобилей KIA, суммарный объём продаж за первые 4 месяца года составил 44 989 автомобилей.

Картинка


Citroen Financial Services разработал новые кредитные программы

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» в рамках программы Citroen Financial Services разработал новые кредитные программы под любые потребности клиентов - «Кредит на ваших условиях».

Картинка


Volkswagen и LG Electronics стали партнерами

Концерн Volkswagen и компания LG Electronics подписали меморандум о взаимопонимании по вопросу совместного исследования и разработки сетевой автомобильной платформы следующего поколения.

Картинка


Ad Personam Studio: каждому свое

Компания Lamborghini представила пространство Ad Personam Studio: направление отвечает за персонализацию суперкаров в соответствии с индивидуальными запросами клиентов.

Картинка


Новый Ioniq получил пять звезд

По результатам тестов EuroNCAP новый Hyundai Ioniq получил максимальную оценку в рейтинге безопасности.

Картинка


Nikon и MINI объявили о сотрудничестве

Nikon Imaging Business Unit объявила о маркетинговом сотрудничестве с MINI для продвижения серии экшн-камер KeyMission и недавно анонсированного нового MINI Countryman.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.