02.04.2015

В Нью-Йорке показали обновленный Infiniti QX50

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года получил удлиненную колесную базу, увеличенное пространство салона и изысканный дизайн.

Infiniti презентовала два кроссовера на автосалоне в Нью-Йорке: обновленный роскошный QX50 2016 модельного года и QX30 Concept. Оба автомобиля были представлены исполнительным директором Infiniti по дизайну, Альфонсо Альбайса.

 

Обновленный компактный кроссовер Infiniti QX50, один из самых мощных в своем классе, получил обновленный дизайн, увеличенную колесную базу и дополнительное внутреннее пространство. В компании заявили, что обновленный Infiniti QX50 поступит в продажу в Америке осенью 2015 года, в России в 2016 году.

 

Передняя часть QX50 отражает новый язык дизайна Infiniti, который впервые применили на Q50 и обновленном Q70, и включает в себя новые светодиодные дневные ходовые огни и светодиодные противотуманные фары. Обновление также коснулось дизайна порогов, заднего бампера, светодиодных сигналов поворота в боковых зеркалах и новых 19 дюймовых дисков. Колесная база Infiniti QX50 была увеличена на 8 см, благодаря этому пространство для ног пассажиров на задних сидениях получило 4 дополнительных сантиметра. Объем салона кроссовера увеличился на 243 см3, включая дополнительных 7 см к объему багажника.

 

Представляя новый QX50, Альфонсо Альбайса (Alfonso Albaisa) рассказал, что Infiniti QX50 был одним из первых компактных кроссоверов в премиум-сегменте и стал предвестником одного из самых быстро развивающихся сегментов в автомобильной промышленности. «Он стал первым автомобилем, в который мы интегрировали нашу инновационную систему кругового обзора 3600 (Around View Monitor). QX50 остается одним из самых мощных и универсальных кроссоверов на автомобильном рынке. Обновление  модели 2016 года поможет освежить модель и сохранить ее конкурентоспособность», - отметил исполнительный директор Infiniti.

 

Для обновленного QX50 предлагается два двигателя V6 объемом 3,7 и 2,5 литра,  мощностью 325 л.с. и 222 л.с. соответственно, а также 7-ступенчатая автоматическая коробка передач и система интеллектуального полного привода.

 

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года

 

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года

 

Также на Международном Нью-Йоркском Автомобильном Салоне состоялся американский дебют кроссовера QX30 Concept, который призван показать дальнейшие пути развития дизайна Infiniti.

Сочетая в себе утонченные линии купе с высокой посадкой и полным приводом кроссовера, концепт QX30 демонстрирует свою абсолютную пригодность как для ежедневных городских поездок, так и для выездов за город, уверены в Infiniti.


Статьи по теме
Картинка


Серия Infinity Primus поступила в продажу

Бренд Infinity представил новую линейку акустических систем Infinity Primus, которая уже поступила в продажу. Серия Infinity Primus включает в себя три акустические системы: 2-полосную PR6502IS, 3-полосную PR9603IS и 2-полосную компонентную модель PR6500CS.

Картинка


«Шелл» стал партнером клуба Autoboss в четвертый раз

Концерн «Шелл» традиционно поддержал итоговое заседание клуба AutoBoss, которое состоялось 11 декабря 2012 года.

Картинка


Женевский автосалон 2013

Уникальность Женевского автосалона в том, что это единственная в Европе арена интеллигентных боевых действий между автопроизводителями. Нынешнее автошоу 2013 года 83-е по счету. В этом сезоне было заявлено 130 премьер.

Картинка


AVITO Авто на международном шоу «Автоэкзотика-2013»

AVITO авто представили свои планы на шоу-выставку "Автоэкзотика - 2013". Основной гвоздь программы - ретро-автомобили.

Картинка


13 новинок представил Chevrolet на автосалоне в Лос-Анджелесе

Экспозиция марки Chevrolet на автосалоне в Лос-Анджелесе, который открылся сегодня, на 60 % состоит из новинок. Это 13 новых или кардинально обновленных моделей.

Картинка


Автомобили Honda попали в список самых безопасных транспортных средств США

Страховой институт дорожной безопасности США (IIHS) на основе проведенных краш-тестов поставил наивысший бал (Top Safety Pick+) Civic 4D, минивэну Odyssey, а также купе и седану Accord.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.