02.04.2015

В Нью-Йорке показали обновленный Infiniti QX50

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года получил удлиненную колесную базу, увеличенное пространство салона и изысканный дизайн.

Infiniti презентовала два кроссовера на автосалоне в Нью-Йорке: обновленный роскошный QX50 2016 модельного года и QX30 Concept. Оба автомобиля были представлены исполнительным директором Infiniti по дизайну, Альфонсо Альбайса.

 

Обновленный компактный кроссовер Infiniti QX50, один из самых мощных в своем классе, получил обновленный дизайн, увеличенную колесную базу и дополнительное внутреннее пространство. В компании заявили, что обновленный Infiniti QX50 поступит в продажу в Америке осенью 2015 года, в России в 2016 году.

 

Передняя часть QX50 отражает новый язык дизайна Infiniti, который впервые применили на Q50 и обновленном Q70, и включает в себя новые светодиодные дневные ходовые огни и светодиодные противотуманные фары. Обновление также коснулось дизайна порогов, заднего бампера, светодиодных сигналов поворота в боковых зеркалах и новых 19 дюймовых дисков. Колесная база Infiniti QX50 была увеличена на 8 см, благодаря этому пространство для ног пассажиров на задних сидениях получило 4 дополнительных сантиметра. Объем салона кроссовера увеличился на 243 см3, включая дополнительных 7 см к объему багажника.

 

Представляя новый QX50, Альфонсо Альбайса (Alfonso Albaisa) рассказал, что Infiniti QX50 был одним из первых компактных кроссоверов в премиум-сегменте и стал предвестником одного из самых быстро развивающихся сегментов в автомобильной промышленности. «Он стал первым автомобилем, в который мы интегрировали нашу инновационную систему кругового обзора 3600 (Around View Monitor). QX50 остается одним из самых мощных и универсальных кроссоверов на автомобильном рынке. Обновление  модели 2016 года поможет освежить модель и сохранить ее конкурентоспособность», - отметил исполнительный директор Infiniti.

 

Для обновленного QX50 предлагается два двигателя V6 объемом 3,7 и 2,5 литра,  мощностью 325 л.с. и 222 л.с. соответственно, а также 7-ступенчатая автоматическая коробка передач и система интеллектуального полного привода.

 

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года

 

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года

 

Также на Международном Нью-Йоркском Автомобильном Салоне состоялся американский дебют кроссовера QX30 Concept, который призван показать дальнейшие пути развития дизайна Infiniti.

Сочетая в себе утонченные линии купе с высокой посадкой и полным приводом кроссовера, концепт QX30 демонстрирует свою абсолютную пригодность как для ежедневных городских поездок, так и для выездов за город, уверены в Infiniti.


Статьи по теме
Картинка


Itella и HARMAN начали сотрудничать

Компания Itella начала оказывать фулфилмент-услуги для компании HARMAN.

Картинка


На Московском автосалоне состоится 14 мировых премьер

Московский международный автосалон, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», в этом году представит 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


Миссия 49-8: твой билет во Франкфурт!

До автосалона во Франкфурте остается 98 дней. И у вас еще есть все шансы попасть на крупнейшее автомобильное событие года.

Картинка


Peugeot 208 добрался до Аргентины

После успешного старта продаж в Европе, Peugeot запустила Peugeot 208 в Аргентине. Запуск приурочен к 6-му Международному автосалону в Буэнос-Айресе и совпадает с периодом роста популярности французской марки в стране.

Картинка


Новые концепт-кары представила Mitsubishi Motors на Токийском автосалоне

В рамках 43-го Токийского автосалона Mitsubishi Motors Corporation (MMC) презентовала три новых концепт-кара, два из которых на электроприводе - MITSUBISHI GC-PHEV, MITSUBISHI XR-PHEV, MITSUBISHI AR.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.