02.04.2015

В Нью-Йорке показали обновленный Infiniti QX50

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года получил удлиненную колесную базу, увеличенное пространство салона и изысканный дизайн.

Infiniti презентовала два кроссовера на автосалоне в Нью-Йорке: обновленный роскошный QX50 2016 модельного года и QX30 Concept. Оба автомобиля были представлены исполнительным директором Infiniti по дизайну, Альфонсо Альбайса.

 

Обновленный компактный кроссовер Infiniti QX50, один из самых мощных в своем классе, получил обновленный дизайн, увеличенную колесную базу и дополнительное внутреннее пространство. В компании заявили, что обновленный Infiniti QX50 поступит в продажу в Америке осенью 2015 года, в России в 2016 году.

 

Передняя часть QX50 отражает новый язык дизайна Infiniti, который впервые применили на Q50 и обновленном Q70, и включает в себя новые светодиодные дневные ходовые огни и светодиодные противотуманные фары. Обновление также коснулось дизайна порогов, заднего бампера, светодиодных сигналов поворота в боковых зеркалах и новых 19 дюймовых дисков. Колесная база Infiniti QX50 была увеличена на 8 см, благодаря этому пространство для ног пассажиров на задних сидениях получило 4 дополнительных сантиметра. Объем салона кроссовера увеличился на 243 см3, включая дополнительных 7 см к объему багажника.

 

Представляя новый QX50, Альфонсо Альбайса (Alfonso Albaisa) рассказал, что Infiniti QX50 был одним из первых компактных кроссоверов в премиум-сегменте и стал предвестником одного из самых быстро развивающихся сегментов в автомобильной промышленности. «Он стал первым автомобилем, в который мы интегрировали нашу инновационную систему кругового обзора 3600 (Around View Monitor). QX50 остается одним из самых мощных и универсальных кроссоверов на автомобильном рынке. Обновление  модели 2016 года поможет освежить модель и сохранить ее конкурентоспособность», - отметил исполнительный директор Infiniti.

 

Для обновленного QX50 предлагается два двигателя V6 объемом 3,7 и 2,5 литра,  мощностью 325 л.с. и 222 л.с. соответственно, а также 7-ступенчатая автоматическая коробка передач и система интеллектуального полного привода.

 

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года

 

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года

 

Также на Международном Нью-Йоркском Автомобильном Салоне состоялся американский дебют кроссовера QX30 Concept, который призван показать дальнейшие пути развития дизайна Infiniti.

Сочетая в себе утонченные линии купе с высокой посадкой и полным приводом кроссовера, концепт QX30 демонстрирует свою абсолютную пригодность как для ежедневных городских поездок, так и для выездов за город, уверены в Infiniti.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Старт продаж Infiniti G37 sedan/coupe 2009 модельного года в России

Автомобиль поставляется в европейской спецификации, оборудован навигационной системой на русском языке, кроме того, седан получил обновлённый 3.7-литровый двигатель V6 мощностью 330 л.с.

Картинка


Новинки грядущего ММАС 2012

Грядущий Московский Международный Автомобильный Салон 2012 (ММАС 2012) должен проиллюстрировать грядущее первенство российского рынка в Европе и перспективу его дальнейшего роста.

Картинка


Компания "Аларм Трейд" на выставке ММАС-2010

Компания "Аларм Трейд", разработчик и производитель автомобильных охранных комплексов Pandora и PanDECT приглашает посетить стенд на выставке ММАС-2010 (павильон 3, зал №12, место А530)

Картинка


На рынок выходит охранный комплекс - StarLine “Победит”,

Компания StarLine предлагает комплексный подход к защите автомобиля и представляет многоуровневый автомобильный охранный комплекс StarLine “Победит”

Картинка


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

На завершившемся несколько дней назад Нью-Йоркском автосалоне New-York Motor Show 2012 состоялось немало интересных премьер.

Картинка


Новинки грядущего ММАС 2012

Грядущий Московский Международный Автомобильный Салон 2012 (ММАС 2012) должен проиллюстрировать грядущее первенство российского рынка в Европе и перспективу его дальнейшего роста.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.