31.05.2019

INFINITI опубликовала цены на новый QX60

Компания INFINITI опубликовала цены для российского рынка на обновленный кроссовер QX60 2019 модельного года, продажи которого начнутся в июне.

Компания INFINITI опубликовала цены для российского рынка на обновленный кроссовер QX60 2019 модельного года, продажи которого начнутся в июне.

Обновленный INFINITI QX60 будет доступен в России в обновленных версиях: Elegance, Premium, Elite и с  ых автоомбилей ьуилей ьуHi-tech с 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью в 283 л.с. и полным приводом. Для Qx60 с 2,5-литровым гибридным двигателем и полным приводом будут доступны только комплектации Elite и Hi-tech.

В стандартном исполнении версии Elegance новый INFINITI QX60 оснащается системой интеллектуального полного привода, круиз-контролем, запуском двигателя кнопкой, 8 подушками безопасности, мультимедийной системой InTouch с цветным сенсорным дисплеем 8" дюймов, камерой заднего вида и парковочным дисплеем, системой бесконтактного открытия дверей, обогревом ветрового стекла в зоне щеток и обогревом боковых зеркал, омывателем фар, биксеноновыми фарами переднего освещения с авторегулировкой уровня наклона, электроприводом двери багажника, подсветкой дверей, пространства для ног и багажного отделения, системой Welcome Lightning ("Приветственное освещение"), обитые натуральной кожей сиденья водителя (с электроприводом регулировки в 8 направлениях) и переднего пассажира (в 6 направлениях), передние сиденья с подогревом, трехзонный-климат-контроль с автоматическим режимом рециркуляции воздуха, интеллектуальный чип-ключ Intelligent Key. Стоимость комплектации Elegance составит от 3 145 000 рублей.

Версия Premium (в дополнение к оборудованию верии Elegance) получила интерактивную навигационную систему INFINITI, двухканальную аудиосистему BOSE с 11 динамиками и сабвуфером, память настроек положения сиденья водителя, рулевой колонки и наружных зеркал заднего вида, систему кругового обзора, передние и задние датчики парковки,  бесконтактное открытие багажной двери (при движении ногой под задним бампером). Стоимость комплектации Premium составит от 3 480 000 рублей.

Версия Elite включает в себя (в дополнение к оборудованию верии Premium) прозрачную панорамную крышу с солнцезащитной шторкой, передние сиденья с вентиляцией, задние сиденья с подогревом, информационно-развлекательный центр INFINITI с установленными в подголовниках передних сидений двумя 8" QHD дисплеями, аудиосистему BOSE Premium Sound System с 13 динамиками мощностью. Стоимость комплектации Elite составит от 3 735 000 рублей для бензинового двигателя и 3 930 000 рублей для гибридного двигателя.

Версия Hi-tech (в дополнение к оборудованию верии Elite)получила расширенный пакет систем безопасности: систему предупреждения о нахождении объекта в "слепой зоне", систему предупреждения о возможном столкновении спереди, интеллектуальный круиз-контроль и систему поддержания дистанции до впереди идущего автомобиля, систему  предотвращения выхода из полосы движения, систему  предотвращения столкновения при движении задним ходом, интеллектуальное переключение дальнего/ближнего света фар. Стоимость комплектации Hi-tech составит 3 775 000 рублей для бензинового двигателя и 3 975 000 рублей для гибридного двигателя.

 

INFINITI QX60 уже доступен для предзаказа во всех официальных дилерах INFINITI. Первые поставки новой модели ожидаются в начале июня 2019 года.


Статьи по теме
Картинка


Охрана, доступная каждому

21 ноября на рынок выходит новинка - бюджетная охранно-мониторинговая SLAVE система StarLine М32 CAN.

Картинка


Honda Pilot дебютирует в феврале

В феврале 2015 года компания Honda на международном автосалоне в Чикаго представит обновленную модель кроссовера Pilot.

Картинка


Пополнение в линейке сабвуферов Ground Zero

Линейка сабвуферов Ground Zero Radioactive пополнилась двумя моделями калибра 10 и 15 дюймов.

Картинка


BMW пополнил ряды

Модельные ряды BMW X 1 и BMW 7 пополнились новыми версиями.

Картинка


Программа «Мать и дитя» вновь начала работу

В ПАО «КАМАЗ» после девятилетнего перерыва возобновила работу программа «Мать и дитя».

Картинка


Subaru собирает награды

Концерн Subaru Corporation , производитель автомобилей Subaru, сообщил, что компактный кроссовер Subaru XV и седан Impreza нового поколения установили рекорд по оценке за безопасность при столкновении.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.