14.07.2015

Infiniti QX80 отмечен наградой

Infiniti QX80 был признан лучшим автомобилем своего класса в премиальном сегменте.

Третий год подряд внедорожник Infiniti QX80 получает награду AutoPacific Vehicle Satisfaction Awards (VSA)в качестве лучшего автомобиля в сегменте роскошных/больших внедорожников.

Американская премия AutoPacific VSA существует на протяжении 19 лет и отмечает автомобили, которые наиболее максимально удовлетворяют покупателей. Для американской автомобильной промышленности эта награда является одним из важнейших критериев оценки удовлетворенности владельцев. В 2015 году свои голоса за лучшие автомобили текущего модельного года отдали более 66 000 человек.

Рэнди Паркер (Randy Parker), вице-президент Infiniti в регионах Северной и Южной Америки, отметил: «Для нас большая честь получить премию AutoPacific за QX80. Эта награда особенно важна для нас, так как единственным критерием оценки здесь выступает удовлетворенность покупателя. А это цель Infiniti - создавать самые роскошные и надежные автомобили для своих клиентов».

Джордж Петерсон (George Peterson), президент AutoPacific: «Опрашивая значительное число владельцев, купивших новый автомобиль 2015 модельного года, AutoPacific's VSA создает объективную картину текущего состояния автопроизводителей. Этот год стал годом разнообразия и очень серьезной конкуренции».

Infiniti QX80 – это уникальное сочетание дизайна и ходовых качеств, которые ставят этот автомобиль особняком в сегменте люксовых внедорожников. Оснащение модели включает в себя навигационную систему, систему Around View® Monitor и систему обнаружения движущихся объектов Moving Object Detection (MOD), а также премиальную цифровую 5.1 аудиосистему Bose® Cabin Surround® с 15 динамиками. При этом QX80 отличается выносливостью и практичностью, которую обеспечивает 5,6-литровый двигатель V8 мощностью 405 л.с. и просторный салон, позволяющий комфортно разместить 8 пассажиров.


Статьи по теме
Картинка


Выбор аккумулятора стал проще

Для пользователей Play Маркет доступно приложение для подбора аккумуляторов Bosch.

Картинка


Полезные советы от компании Ford

Компания Ford дала несколько советов, как нужно сейчас вести себя за рулем.

Картинка


Пакет Hockey Edition доступен для заказа

ŠKODA объявила старт приема заказов на пакет Hockey Edition для моделей Octavia и Rapid, разработанный в преддверии старта 79-го Чемпионата мира по хоккею с шайбой IIHF.

Картинка


Honda Accord выходит на американский рынок

Пресс-служба компании Honda сообщила, что 9 августа в США стартуют продажи нового седана Honda Accord.

Картинка


МАЗ-СПОРТавто выиграла участок Уфа-Костанай

Третий день международного ралли-рейда Silk Way Rally принес исторический успех МАЗ-СПОРТавто –на маршруте Уфа-Костанай экипаж Сергея Вязовича, Павла Гаранина и Андрея Жигулина на МАЗ 5309RR (стартовый №304) выиграл спецучасток.

Картинка


StarLine представила мониторинг для грузовиков

НПО Старлайн представило новую разработку для грузового транспорта —трекер StarLine M66, который обеспечит точный мониторинг грузовика с контролем уровня топлива, пробега и скорости.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор