14.07.2015

Infiniti QX80 отмечен наградой

Infiniti QX80 был признан лучшим автомобилем своего класса в премиальном сегменте.

Третий год подряд внедорожник Infiniti QX80 получает награду AutoPacific Vehicle Satisfaction Awards (VSA)в качестве лучшего автомобиля в сегменте роскошных/больших внедорожников.

Американская премия AutoPacific VSA существует на протяжении 19 лет и отмечает автомобили, которые наиболее максимально удовлетворяют покупателей. Для американской автомобильной промышленности эта награда является одним из важнейших критериев оценки удовлетворенности владельцев. В 2015 году свои голоса за лучшие автомобили текущего модельного года отдали более 66 000 человек.

Рэнди Паркер (Randy Parker), вице-президент Infiniti в регионах Северной и Южной Америки, отметил: «Для нас большая честь получить премию AutoPacific за QX80. Эта награда особенно важна для нас, так как единственным критерием оценки здесь выступает удовлетворенность покупателя. А это цель Infiniti - создавать самые роскошные и надежные автомобили для своих клиентов».

Джордж Петерсон (George Peterson), президент AutoPacific: «Опрашивая значительное число владельцев, купивших новый автомобиль 2015 модельного года, AutoPacific's VSA создает объективную картину текущего состояния автопроизводителей. Этот год стал годом разнообразия и очень серьезной конкуренции».

Infiniti QX80 – это уникальное сочетание дизайна и ходовых качеств, которые ставят этот автомобиль особняком в сегменте люксовых внедорожников. Оснащение модели включает в себя навигационную систему, систему Around View® Monitor и систему обнаружения движущихся объектов Moving Object Detection (MOD), а также премиальную цифровую 5.1 аудиосистему Bose® Cabin Surround® с 15 динамиками. При этом QX80 отличается выносливостью и практичностью, которую обеспечивает 5,6-литровый двигатель V8 мощностью 405 л.с. и просторный салон, позволяющий комфортно разместить 8 пассажиров.


Статьи по теме
Картинка


DENSO – незаменимый помощник

Команда TOYOTA Racing на болидах TS040, задние электромоторы и инверторы которых разработаны DENSO, стала чемпионом мира по гонкам на выносливость (FIA WEC – World Endurance Championship) 2014 года.

Картинка


Президент Казахстана интересуется заводом КАМАЗ

16 марта в ходе рабочей поездки в Акмолинскую область Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил сборочное предприятие «КАМАЗ-Инжиниринг».

Картинка


KIA Sorento Prime скоро появится в продаже

1 июля стартуют российские продажи кроссовера KIA Sorento Prime, который дополнит дополняет модельный ряд KIA.

Картинка


Volkswagen стал чемпионом с помощью Castrol

Volkswagen завоевал третий подряд чемпионский титул на турнире WRC при поддержке Castrol EDGE.

Картинка


Audi создает новые дизайнерские решения для салонов воздушных судов

Студия Audi Industrial Design создает аксессуары и оборудование для авиакомпаний.

Картинка


«Качественная» конференция прошла на «КАМАЗе»

Пятая международная конференция по качеству прошла на «КАМАЗе».

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.