24.02.2015

Infiniti открыла школу водительского мастерства

21 февраля 2015 года на автодроме «Нижние Мневники» в Москве состоялось торжественное открытие Школы Водительского Мастерства «У Сервис+» - совместного проекта компании Infiniti и дилера.

21 февраля 2015 года на автодроме «Нижние Мневники» в Москве состоялось торжественное открытие Школы Водительского Мастерства «У Сервис+» - совместного проекта компании Infiniti и дилера.

Главная задача Школы Водительского Мастерства Infiniti «У Сервис+» состоит в том, чтобы познакомить владельцев и поклонников бренда Infiniti с потенциалом автомобилей, показать на практике функциональные возможности всех систем и научиться использовать максимум возможностей своего Infiniti в любых условиях – будь то скоростная трасса, заснеженная дорога, бездорожье или тесные городские улицы. Обучение в школе проходит по трем программам: BASE, ADVANCED и EXPERT, так что и новичок, и опытный водитель смогут открыть для себя что-то интересное.

Гости мероприятия познакомились с инструкторами школы, среди которых прославленный гонщик Дмитрий Полонский, победитель этапа VLN 10 Nurburgring (SP4 T) в составе команды G-Drive Racing и Илья Каменский, эксперт программы «Москва рулит» на телеканале Москва-24, КМС по автомобильному спорту и неоднократный призер российских соревнований.

Стоит отметить, что разработка курса обучения проходила при участии Сергея Успенского, заслуженного мастера спорта и 14-кратного чемпиона России по ралли, трековым и кольцевым гонкам, с более чем 25-летним опытом в автомобильном спорте. С его помощью экспертам школы удалось создать действительно всеобъемлющую программу, раскрывающую множество аспектов экстремального вождения в любых дорожных условиях.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen провел экскурсию для футболистов

Футболисты клуба «Ганновер 96» посетили завод и оздоровительно-реабилитационный Центр марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Castrol поможет установить новый рекорд скорости

Компания Castrol, Энди Грин и Ричард Нобл собираются в 22-й раз улучшить мировое достижение на гибриде автомобиля и самолета BLOODHOUND SSC.

Картинка


Дизайн КАМАЗа отмечен наградой

Главный дизайнер компании «КАМАЗа» Сергей Ворошнин был награждён Золотой медалью Российской академии художеств «за большой вклад в развитие российского дизайна».

Картинка


ДУНФЭН заморозила цены

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявила, что не будет повышать цены на модельный ряд DFM.

Картинка


PSA Bank поставил рекорд

PSA Bank реализовал рекордное количество автомобилей в кредит.

Картинка


Goodyear представила систему автономного управления

Компания Goodyear внедряет новые технологии автономного управления автопарками.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.