30.05.2019

INFINITI перебирается в Японию

INFINITI Motor Company Ltd. (IML) объявила о стратегическом плане, который обеспечит большую эффективность и улучшит сотрудничество с материнской компанией Nissan Motor Co., Ltd.

INFINITI Motor Company Ltd. (IML) объявила о стратегическом плане, который обеспечит большую эффективность и улучшит сотрудничество с материнской компанией Nissan Motor Co., Ltd.

В рамках плана, в середине 2020 года, IML планирует переместить свою штаб-квартиру из Гонконга в Иокогаму, Япония, где находится штаб-квартира Nissan Motor Co., Ltd . Переезд будет способствовать дальнейшей интеграции IML с глобальными функциями проектирования, исследований, разработок и производства, базирующимися в Японии. Это вовлечение имеет решающее значение, так как INFINITI наращивает темпы развития своих предложений в области аккумуляторных батарей и e-POWER. 

План предусматривает, что первоочередное внимание будет оказано крупнейшим развивающимся рынкам INFINITI в Северной Америке и Китае, в то время как регионы INFINITI в Восточной Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Океании также продолжают расти. INFINITI будет продолжать работать независимо, развивая свою уникальную премиальную идентичность бренда и одновременно повышая операционную эффективность, делясь архитектурой, технологиями и функциями бэк-офиса с Nissan Motor Co., Ltd.

Гонконг был идеальным местом для INFINITI, чтобы развивать свою уникальную идентичность бренда и иметь лучшее понимание китайского рынка. Головной офис IML находился в Гонконге с 2012 года.

INFINITI электрифицирует свой портфель, прекратит поставки дизельных автомобилей и сосредоточит свои ресурсы на лучших возможностях. Компания будет уделять больше внимания своей линейке внедорожников в Северной Америке, в ближайшие пять лет представит в Китае пять новых автомобилей и будет работать над повышением качества продаж и остаточной стоимости. Все эти действия являются частью видения INFINITI стать одним из лидеров в области премиум-сегмента.

В настоящее время около 180 сотрудников работают в офисе INFINITI в Гонконге. Компания планирует оказать помощь сотрудникам, которые не планируют переезжают в Японию.


Статьи по теме
Картинка


Honda Coupe ARX-04b проходит испытания

Команда Tequila Patrón ESM проводит тестовые заезды спортивного болида Honda Coupe ARX-04b.

Картинка


MICHELIN представила новую шину

Компания MICHELIN представила новую шину, предназначенную специально для российских дорог.

Картинка


КАМАЗ заключил соглашение с воинской частью

Компания «КАМАЗ» заключила соглашение о взаимном сотрудничестве с руководством воинской части №83466 147-й автомобильной базы автобронетанкового управления Министерства обороны России.

Картинка


KIA представила результаты ноября

Компания KIA Motors объявила результаты продаж в мире за ноябрь 2015 года.

Картинка


Детское видение автомобиля от Bosch

Компания Bosch попросила шестилетних детей рассказать, как они себе представляют идеальный автомобиль.

Картинка


Cайт АО МС Банк Рус обновлен

АО МС Банк Рус сообщило об обновлении дизайна сайта.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.