29.05.2020

INFINITI сообщил о переезде дилерского центра

Дилерский центр INFINITI на Ленинском переехал в автомобильную деревню АСЦ во Внуково.

29 мая 2020 года АвтоСпецЦентр INFINITI, расположенный по адресу Москва, Ленинский пр-т, д. 123А, переехал в автомобильную деревню АСЦ Внуково в 5 км от МКАД по адресу Москва, п. Московский, 23 км Киевского шоссе, д. Картмазово.

Переезд дилерского центра INFINITI связан с расширением ряда премиальных брендов локации Внуково, где представлены марки BMW, MINI, Nissan, Volkswagen, SKODA, Hyundai. На площадке есть большой отапливаемый склад автомобилей, теплая парковка для авто с пробегом, обновленная сервисная зона.

В дилерском центре АвтоСпецЦентр INFINITI, расположенном во Внуково, клиентов ждут просторная парковка, кафе и зона отдыха, высочайший сервис, отвечающий всем стандартам бренда, высококвалифицированные специалисты и профессиональное обслуживание, эксклюзивные предложения на покупку новых автомобилей и большой выбор авто с пробегом

«Мы приняли решение перевезти АСЦ INFINITI во Внуково, т.к. сейчас мы активно развиваем эту локацию. Концентрация нескольких дилерских центров АСЦ позволяет нам наиболее полно удовлетворять потребности клиентов, предлагать им разные марки в рамках одного холдинга, обслуживать на одной площадке несколько семейных автомобилей разных брендов. INFINITI – интересный, яркий и технологичный бренд, им часто интересуются владельцы Nissan. Расположение этих марок на одной локации положительно скажется на перекрестных продажах холдинга», – отметил Андрей Терлюкевич, генеральный директор АвтоСпецЦентр INFINITI во Внуково.


Статьи по теме
Картинка


Автомир придет на помощь

Компания Автомир представила новый сервис помощи на дорогах АВТОМИР ASSISTANCE.

Картинка


Парад диагностического оборудования от Bosch

Компания Bosch представила свое диагностическое оборудование для станций технического обслуживания на выставке Автомеханика 2014 во Франкфурте.

Картинка


Победитель останется неизменным

Команда Citroën Total примет участие в новом (втором для себя) сезоне в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам (FIA WTCC), в том же составе.

Картинка


NEOLINE удостоилась награды

Компания NEOLINE стала обладателем престижной международной премии Red Dot Award: Product Design 2015.

Картинка


Goodyear проспонсировала «Весеннюю распутицу»

Компания Goodyear выступила генеральным спонсором соревнования по трофи-рейдам «Весенняя распутица», которое прошло 25-26 апреля 2015 года в Калининском районе Тверской области.

Картинка


ВАЗ отмечает 20 лет

20 июля исполняется 50 лет с момента подписания правительственного постановления «О строительстве в городе Тольятти автомобильного завода».

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.