20.05.2009

Opel Insignia завоевывает награду журнала AUTO BILD за достижения в области дизайна

Автомобиль Opel Insignia завоевал награду за лучший дизайн «Design Award 2009» от журнала AUTO BILD, опередив 11 конкурентов в категории «седан и универсал».

Благодаря этой награде Opel Insignia Sport Tourer продолжает традицию, начатую седаном Insignia, которому удалось завоевать 15 наград по всей Европе, включая награду «Автомобиль года 2009» и награду в области дизайна «Red Dot Design Award».

 

Как заявил вице-президент Opel Алан Виссер (Allan Viccer): «Награда журнала AUTO BILD за лучший дизайн, свидетельствует о том, что инновационный, спортивный и, вдобавок ко всему, элегантный дизайн Insignia Sports Tourer попал в цель. В особенности нас радует то, что автолюбители непосредственно приняли участие в голосовании, и признали Insignia своим фаворитом».

 

AUTO BILD - это еженедельный журнал, издающийся издательством Axel Springer во многих странах мира. Вот уже четвертый год подряд журнал проводит опрос, чтобы определить «лучший» автомобиль. В этом году в опросе приняли участие почти 100 000 читателей из 27 европейских стран.

Авториа

Статьи по теме
Картинка


Opel Insignia на Российском рынке

Стартовая цена - от 670 000 руб Hачало принятия заказов официальными дилерами - Декабрь 2008г Hачало продаж - Февраль 2009 г.

Картинка


Opel Insignia назван Автомобилем года 2009

Авторитетное жюри, в которое входят именитые журналисты из 23 стран, было единодушно в том, что потрясающей красоты среднеразмерный автомобиль стал настоящим прорывом в развитии бренда Opel.

Картинка


Объявлены цены на Автомобиль года 2009 Opel Insignia

Начальная стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составит от 670 000 до 1 322 500 рублей.

Картинка


Opel: успешное начало года

В январе 2012 года был отмечен очередной рекорд продаж автомобилей Opel в России. Традиционным лидером продаж стал Opel Astra.

Картинка


Две мировые премьеры Opel на Женевском автосалоне 2012 года

В Женеве впервые будут представлены компактный кроссовер Opel Mokka и Opel Astra OPC. Также Opel продемонстрирует «RAD e» – первый электровелосипед, спроектированный согласно принципам автомобилестроения.

Картинка


Новое поколение двигателей Opel

Opel фундаментально обновляет свои силовые агрегаты. Три линейки совершенно новых бензиновых и дизельных двигателей ECOTEC заменяют основные существующие варианты.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.