04.03.2020

Инструкторы Scania получили награды

Самые эффективные инструкторы Школы водительского мастерства Scania получили награды на ежегодной конференции в Учебно-методическом центре «Голицыно».

Самые эффективные инструкторы Школы водительского мастерства Scania получили награды на ежегодной конференции в Учебно-методическом центре «Голицыно».

Конкурс проходил по трем номинациям:«Эффективность эксплуатации автомобилей на метане», «Самый высокий средний показатель системы поддержки водителей SDS» и «Самый низкий расход топлива и самый низкий показатель выбросов СО2». В этот раз номинации и система оценки участников полностью изменились. Если в 2018 году оценивалось количество проведенных консультаций, теперь в фокусе внимания были качество и результаты работы.

Инструкторы участвовали в конкурсе вместе с подготовленными водителями из разных компаний. Чтобы обеспечить объективную оценку и исключить влияние человеческого фактора, одним из обязательных условий было подключение автомобиля, на котором работает водитель–участник конкурса к пакету Scania FMS «Контроль» на весь период проведения конкурсас 1 мая по 30 ноября 2019 года.

«Это позволило получить детальные данные об эксплуатации техники по выбранным параметрам: суммарный пробег автомобиля, время работы на холостом ходу, средняя масса, расход топлива, показатели SDS и еще ряд параметров. Затем сравнивали результаты водителей. В спорных или похожих случаях, учитывали географию эксплуатации техники и другие дополнительные критерии», – прокомментировал руководитель направления подготовки водителей ООО «Скания-Русь» Алексей Олин. Он также отметил, что уровень инструкторов Scania в России существенно вырос за прошлый год.

Во время конференции обсуждались вопросы обучения и дальнейшего сопровождения не только водителей, но и транспортных компаний в целом, способы мотивации водителей для наибольшей эффективности эксплуатации автомобилей. Также инструкторы прошли обучение по темам «Крепление грузов» и «Особенности эксплуатации коммунальной техники», организованное совместно с компанией «РГ-Техно», по итогам которого все получили именные сертификаты на право проведения инструктажей.

«К нашим инструкторам поступают разные запросы на обучение. Уникальность Школы водительского мастерства Scania в том, что мы разрабатываем индивидуальные программы для каждого водителя на конкретной машине на основании условий эксплуатации, полученных из системы управления автопарком FMS. В 2019 году мы запустили новый продукт – Scania коучинг. Наши клиенты уже оценили эффективность использования всех трех инструментов– FMS, обучение и коучинг, для повышения рентабельности своего бизнеса»,– рассказал начальник отдела продвижения информационных услуг ООО «Скания-Русь» Евгений Галагур.

По данным на февраль 2019 года в дилерской сети Scania в России подготовкой водителей занимаются около 50 инструкторов. Всего в 2019 году они провели 4323 консультации и 554 коучинг-сессии для водителей техники Scania.


Статьи по теме
Картинка


Экологичные решения от Scania

Scania представляет новую линейку решений для экологичных городских перевозок.

Картинка


Scania поддержала спортсменов

Национальная сборная Швеции по лыжным гонкам выбрала грузовик Scania нового поколения.

Картинка


Pioneer представила новые головные устройства

Pioneer представляет два новых головных устройства с расширенными возможностями настройки звука и подключения акустики .

Картинка


49 лет продуктивного производства

Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что общее количество горизонтально-оппозитных двигателей SUBARU BOXER достигло 15 миллионов спустя 49 лет с начала их производства.

Картинка


АВТОВАЗ в поисках нового сотрудника

Как стало известно, директор по связям с общественностью ОАО ''АВТОВАЗ'' Владимир Степанов 28 апреля 2015 года покинул компанию в связи с семейными обстоятельствами.

Картинка


Новый Hyundai H-1 вышел в продажу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале продаж обновленной модели H-1.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.