10.03.2015

INTOUCH дала старт Марафону Ответственного вождения

10 марта 2015 года страховая компания INTOUCH дала старт первому Марафону Ответственного вождения, предложив участникам водить автомобиль, не превышая скорость.

10 марта 2015 года страховая компания INTOUCH дала старт первому Марафону Ответственного вождения, предложив участникам водить автомобиль, не превышая скорость. Для многих водителей это не менее сложное испытание, чем марафонский забег.

INTOUCH представляет: 1 000 000 ответственных километров. Первый марафон ответственного вождения.

Присоединиться к марафону могут водители Москвы и Санкт-Петербурга, которые скачали приложение «Марафон.INTOUCH» и берут телефон с собой в дорогу. Приложение автоматически фиксирует скорость и сверяет ее с информацией о скоростных ограничениях.

Главное правило марафона: 1 км без превышения скорости = 1 рубль.

Когда участники проедут миллион километров без превышений, компания INTOUCH переведет миллион рублей благотворительному фонду «Живой» в помощь людям, пострадавшим в ДТП. Миллион километров — это больше, чем доехать до Луны и обратно.

«В прошлом году наша инициатива «Ответственные километры» собрала миллион рублей за месяц до планируемого срока! Эти деньги пошли на реабилитацию трех человек, которые получили серьезные травмы в автокатастрофах. Это вдохновило нас на новый проект. Любой марафон — общее дело, которое делает участников и мир вокруг немного лучше. Марафон INTOUCH позволит всем нам лишний раз задуматься, превышать или не превышать, и поможет тем, кто пострадал от безответственного вождения», — говорит генеральный директор INTOUCH Мария Мальковская.


Статьи по теме
Картинка


Технологии будущего: умное авто

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания Ford представила экспериментальный автоматизированный автомобиль, который планируется использовать для тестирования пределов автоматизированного вождения и поиска новых технологий.

Картинка


Omnicomm экономит топливо

105 тонн дизельного топлива стоимостью более 2,5 млн рублей сэкономило ЗАО «Спецтрансмонолит» по итогам 6 месяцев эксплуатации системы мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm.

Картинка


Hyundai продолжит сотрудничество с «Делимобиль»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» поставит оператору московской системы каршеринга до 1500 автомобилей Hyundai Solaris.

Картинка


StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник

StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник Инженеры НПО СтарЛайн разработали доступную новинку 5-го поколения с интегрированным 2CAN+LIN и GSM интерфейсами и возможностью авторизации владельца.

Картинка


Автомобили в России подорожали

Эксперты Авито проанализировали рынок автомобилей в России за III квартал 2018 года и выяснили, что средняя стоимость машины за год выросла на 6% и составила 449 000 рублей.

Картинка


Превосходство Nissan LEAF NISMO RC

В Токио дебютировал новый Nissan LEAF NISMO RC – гоночный электромобиль, почти вдвое превосходящий своего предшественника по мощности и крутящему моменту.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.