20.01.2015

Автомобили Mazda и BMW угоняют чаще всего

Страховая компания INTOUCH опубликовала список наиболее угоняемых автомобилей.

Страховая компания INTOUCH предоставила результаты исследования, проведенного на основании  обращения за страховыми выплатами в связи с угоном автомобилей в 2014 году. Согласно полученным данным был составлен рейтинг наиболее угоняемых автомобилей.

Самыми угоняемыми оказались марки Mazda (19%) и BMW (19%). На втором месте по количеству угонов — Mitsubishi (17%), а третье поделили Land Rover (13%) и Toyota (13%). Следующие в списке наиболее угоняемых автомобилей — Chevrolet (11%) и Ford (10%).

Статистика предоставлена компанией INTOUCH за период с января по декабрь 2014 года и основана на данных по автомобилям, застрахованным в INTOUCH.


Статьи по теме
Картинка


Летнее путешествие с Great Wall Motor 2013

Компания Great Wall Motor объявила о начале традиционного конкурса “Летнее путешествие c Great Wall Motor 2013” для владельцев автомобилей этой китайской марки.

Картинка


В Москве состоялось тринадцатое ралли классических автомобилей

В воскресенье 31 мая в Москве состоялось 13-е ралли классических автомобилей L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY. Самым «взрослым» участником заезда стал автомобиль Renault EF 1914 года выпуска.

Картинка


Honda вступила на «Зеленый Путь»

Руководство американского представительства Honda объявило о новой концепции «Зеленый путь», объединяющей ряд инициатив, направленных на уменьшение влияния автопрома на экологию.

Картинка


Mio выпустила новый видеорегистратор

Компания Mio Technology представила видеорегистратор MiVue C320 с поддержкой разрешения Full HD и широким углом обзора. Новинка эксклюзивно продается в сети магазинов DNS.

Картинка


ФЛЕКСКАР начал тестирование платформы для каршеринга

Московский клубный каршеринг "ФЛЕКСКАР" начал тестирование оборудования и программного обеспечения для своего сервиса.

Картинка


«Бурлак» прошел испытания

10 марта завершились комплексные испытания полностью переделанного арктического вездехода «Бурлак».

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.