24.05.2018

BMW X5 демонстрирует свои сильные стороны

Прототипы нового BMW X5 проходят требовательные и разнообразные испытания в рамках процесса разработки серийной версии.

Прототипы нового BMW X5 проходят требовательные и разнообразные испытания в рамках процесса разработки серийной версии.

Модель тестируется и на полярном круге, и на гоночной трассе Нюрбургринг. Прототипы нового BMW X5 должны выдержать тесты во всех климатических зонах мира, а также освоить все виды ландшафта.

Прототипы BMW X5 продемонстрировали динамический потенциал модели в ходе испытаний на зимнем полигоне в шведском Арьеплуге, на гравийных дорогах Южной Африки и в пустынях США. Они ездили по морозу и на жаре, по сухим горным серпантинам и во влажных тропиках, по трассам и разбитому бездорожью. И все это – чтобы испытать новый BMW X5 на прочность.

Не менее важны были испытания на полигонах BMW Group в Мирамасе на юге Франции, на скоростной трассе в Талладеге в штате Алабама и на гоночном треке Нюрбургринг в Германии. Эти тесты наглядно продемонстрировали впечатляющую динамику, управляемость и уровень комфорта нового BMW X5, которые достигаются в том числе благодаря Адаптивной подвеске M Professional и интегральному активному рулевому управлению, дебютирующим на этой модели.


Статьи по теме
Картинка


Bridgestone на Женевском автосалоне 2015

С 5 по 15 марта 2015 года компания Bridgestone продемонстрировала на автосалоне в Женеве целую серию инновационных технологий.

Картинка


Mitsubishi снижает цены

ООО «ММС Рус» сообщила о снижении цен на модели ASX, Pajero Sport и L200.

Картинка


Nokian Tyres раздает подарки

Правительство Ленинградской области совместно с компанией Nokian Tyres передадут многодетным семьям региона подарочные сертификаты.

Картинка


«КАМАЗ» поднял планку

По итогам 2017 года литейный завод «КАМАЗа» смог реализовать продукцию диверсификации на сумму почти четыре млрд. рублей. В соответствии с бизнес-планом на 2018 год объёмы реализации этой продукции предстоит увеличить ещё на 0,8 млрд. рублей.

Картинка


MEYLE представила новый датчик

MEYLE сообщила о расширении ассортимента продукции новыми датчиками перепада давления MEYLE-ORIGINAL.

Картинка


Toyota Camry появилась в дилерских центрах

20 апреля 2018 года в России стартовали продажи новой Toyota Camry.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.