24.05.2018

BMW X5 демонстрирует свои сильные стороны

Прототипы нового BMW X5 проходят требовательные и разнообразные испытания в рамках процесса разработки серийной версии.

Прототипы нового BMW X5 проходят требовательные и разнообразные испытания в рамках процесса разработки серийной версии.

Модель тестируется и на полярном круге, и на гоночной трассе Нюрбургринг. Прототипы нового BMW X5 должны выдержать тесты во всех климатических зонах мира, а также освоить все виды ландшафта.

Прототипы BMW X5 продемонстрировали динамический потенциал модели в ходе испытаний на зимнем полигоне в шведском Арьеплуге, на гравийных дорогах Южной Африки и в пустынях США. Они ездили по морозу и на жаре, по сухим горным серпантинам и во влажных тропиках, по трассам и разбитому бездорожью. И все это – чтобы испытать новый BMW X5 на прочность.

Не менее важны были испытания на полигонах BMW Group в Мирамасе на юге Франции, на скоростной трассе в Талладеге в штате Алабама и на гоночном треке Нюрбургринг в Германии. Эти тесты наглядно продемонстрировали впечатляющую динамику, управляемость и уровень комфорта нового BMW X5, которые достигаются в том числе благодаря Адаптивной подвеске M Professional и интегральному активному рулевому управлению, дебютирующим на этой модели.


Статьи по теме
Картинка


Новая KIA Venga: скоро в продаже

В первом квартале 2015 года на российский рынок вывыйдетходит обновленный компактвэн KIA Venga.

Картинка


Hyundai поздравил с Новым годом воспитанников школы-интерната

Накануне Нового года 180 сотрудников завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» приняли участие в благотворительной кампании и поздравили с наступающими праздниками воспитанников школы-интерната № 69 Санкт-Петербурга.

Картинка


Российский завод Hyundai подвел итоги

Российский завод Hyundai Motor выпустил 207 000 автомобилей в 2016 году.

Картинка


Хороший год для Rolls-Royce

Rolls-Royce Motor Cars завершила год на положительной ноте: 3 362 автомобиля передано клиентам в 2017 году – несмотря на отсутствие модели Phantom на рынке.

Картинка


Nissan предложила необычные удобства

Один из отелей в Японии предлагает гостям необычные удобства: самопаркующиеся тапочки, столики и напольные подушки, разработанные компанией Nissan.

Картинка


Kia раскрыла детали дизайна нового ProCeed

Компания KIA Motors продемонстрировала первый эскиз новой модели – ProCeed.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.