25.12.2015

Isuzu заняла главенствующую позицию

Isuzu Motors Limited стала владельцем 74% голосующих акций.

Компания Isuzu Motors Limited стала владельцем 74% голосующих акций.

Акции были проданы партнерам СОЛЛЕРС по совместному предприятию - японской компании Isuzu Motors Limited, которая приобрела пакет в размере 29% голосующих акций ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ», а также компании Sojitz Corporation, купившей 21% голосующих акций общества.

По итогам соответствующей сделки, которая состоялась в середине декабря этого года, компания Isuzu Motors Limited стала владельцем 74% голосующих акций ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ», компания Sojitz Corporation - 26% голосующих акций общества.

Как пояснил Генеральный директор ПАО «СОЛЛЕРС» Вадим Швецов, решение о выходе из СП по производству грузовых автомобилей ИСУЗУ было принято компанией, исходя из намерения сосредоточиться на развитии бизнеса в стратегических сегментах внедорожников и легких коммерческих автомобилей.

На данный момент у компании ЗАО «СОЛЛЕРС - ИСУЗУ» насчитывается более 50 дилерских центров на территории России. Производство коммерческих автомобилей осуществляется на ОАО «УАЗ», г. Ульяновск.

«Наша цель развивать автомобильный бизнес в России. План на следующий год - удержать лидирующие позиции на рынке коммерческое автотранспорта»- сообщил Генеральный директор ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» Фабрис Горлье.


Статьи по теме
Картинка


Новый наряд для DS 3 WRC

В 2015 году исполняется 60-лет с момента появления первого автомобиля DS в связи с чем спортивные машины команды Citroën Total Abu Dhabi WRT DS 3 WRC получат новую, символичную раскраску.

Картинка


ŠKODA открыла новую эру в своей истории

Новый ŠKODA Superb дебютировал на Женевском автосалоне 2015 года.

Картинка


Continental поделилась новинкой

Компания Continental представила сенсорный дисплей с обратной тактильной связью для использования в автомобилях.

Картинка


Acura получила награду за дизайн

Концепт Acura Precision получил признание автомобильных дизайнеров.

Картинка


Lifan Х50 выйдет в продажу в новой комплектации

На российском рынке появится Lifan Х50 в комплектации «OFF ROAD».

Картинка


«КАМАЗ» подвёл производственные итоги

Производственные подразделения «КАМАЗа» подвели итоги февраля 2018 г. по выпуску товарной продукции.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

«Урал» AS-D12A Red Hurricane – активный корпусной сабвуфер, тест

Сегодня герой нашего теста – активный автомобильный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane. Посмотрим, насколько он оправдает свое название и как проявит себя в деле. Подробный тест и видеообзор.

Быстрые очистители: рейтинг безопасности для пластика

Проверяем четыре популярных быстрых очистителя на воздействие на пластиковые детали автомобиля: ABRO Brake&Parts Cleaner BC-780, CRC Brakleen Pro, Hi-Gear Brakes Cleaner HG5385R и Liqui Moly Schnell-Reiniger.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.