25.12.2015

Isuzu заняла главенствующую позицию

Isuzu Motors Limited стала владельцем 74% голосующих акций.

Компания Isuzu Motors Limited стала владельцем 74% голосующих акций.

Акции были проданы партнерам СОЛЛЕРС по совместному предприятию - японской компании Isuzu Motors Limited, которая приобрела пакет в размере 29% голосующих акций ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ», а также компании Sojitz Corporation, купившей 21% голосующих акций общества.

По итогам соответствующей сделки, которая состоялась в середине декабря этого года, компания Isuzu Motors Limited стала владельцем 74% голосующих акций ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ», компания Sojitz Corporation - 26% голосующих акций общества.

Как пояснил Генеральный директор ПАО «СОЛЛЕРС» Вадим Швецов, решение о выходе из СП по производству грузовых автомобилей ИСУЗУ было принято компанией, исходя из намерения сосредоточиться на развитии бизнеса в стратегических сегментах внедорожников и легких коммерческих автомобилей.

На данный момент у компании ЗАО «СОЛЛЕРС - ИСУЗУ» насчитывается более 50 дилерских центров на территории России. Производство коммерческих автомобилей осуществляется на ОАО «УАЗ», г. Ульяновск.

«Наша цель развивать автомобильный бизнес в России. План на следующий год - удержать лидирующие позиции на рынке коммерческое автотранспорта»- сообщил Генеральный директор ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» Фабрис Горлье.


Статьи по теме
Картинка


Bosch делает жизнь автолюбителей проще

Компания Bosch пополнила линейку зарядных устройств новой моделью C1, которая является самой простой и бюджетной.

Картинка


Android: великолепная десятка

Приложение для Android «Максим: заказ такси» заняло лидерскую позицию в категории российских мобильных сервисов для заказа такси, и устанавливают его чаще всего на смартфоны серий Galaxy S и Galaxy Note от Samsung.

Картинка


Дмитрий Ливанов посетил «КАМАЗ»

26 октября министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов в ходе рабочего визита посетил Научно- технический центр «КАМАЗа».

Картинка


Cadillac XT5 вышел в продажу

Российские дилеры начинают принимать заказы на новый Cadillac XT5.

Картинка


Завод Nokian Tyres в России отмечает 11 лет

22 сентября заводу Nokian Tyres, расположенному в г.Всеволожск Ленинградской области исполнилось 11 лет.

Картинка


SKF представила последнюю разработку

Водяные насосы систем охлаждения AquaMax — одна из последних разработок компании SKF.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.