18.08.2016

Itella и HARMAN начали сотрудничать

Компания Itella начала оказывать фулфилмент-услуги для компании HARMAN.

Itella в России начала осуществлять фулфилмент-операции для одного из лидеров рынка аудио-, информационно-развлекательных систем, программ и сервисов – компании HARMAN. Напомним, что в России HARMAN представляет такие бренды, как JBL, Harman Kardon, AKG, Infinity и др. Старт проекта прошёл в июне 2016 года.

Itella в России предоставляет полный комплекс логистических решений для HARMAN: осуществляет услуги по складской обработке интернет-заказов, хранению и доставке продукции до конечного получателя.

Старт операций по хранению и транспортировке продукции HARMAN произошел в начале 2016 года, и по его итогам клиент решил воспользоваться фулфилмент-услугами компании Itella. Доставкой заказов для официального интернет-магазина www.HARMAN.club по Москве и области занимается курьерская компания «МаксиПост», которую логистический оператор приобрел в марте 2016 года. Тестовая отгрузка прошла в конце апреля, а с июня проект запущен в полном объеме.

«Компания HARMAN стала одним из первых клиентов, получившим комплексный сервис от Itella, включая складские услуги и доставку через собственную курьерскую службу, – отметил Дмитрий Лобанов, руководитель направления электронной коммерции Itella в России. – Для нас важно, что компания HARMAN высоко оценила качество предоставляемых Itella услуг и выбрала нас в качестве фулфилмент-оператора. Мы надеемся, что столь успешный старт станет началом долгого и взаимовыгодного сотрудничества».

«Основным критерием при выборе фулфилмент-оператора для нас было качество операций. Мы рады, что Itella смогла предложить весь комплекс логистических услуг «в одном окне», – отметил Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.


Статьи по теме
Картинка


JBL GTO озвучит путешествие

Производитель аудиотехники Harman представил 10 новых автомобильных аудиосистем JBL GTO, среди которых каждый сможет найти именно ту, которая подойдет ему в наибольшей степени.

Картинка


Itella и HARMAN начали сотрудничать

Компания Itella начала оказывать фулфилмент-услуги для компании HARMAN.

Картинка


Itella и HARMAN начали сотрудничать

Компания Itella начала оказывать фулфилмент-услуги для компании HARMAN.

Картинка


Дистрибьюторская компания BONANZA представила новинки Car Audio 2015 года

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

Картинка


Новый сабвуфер JBL GT-12BP

Новый сабвуфер в корпусе типа бандпасс JBL GT-12BP придется по вкусу любителям мощного звука.

Картинка


Компания Bonanza – представила новинки 2017 года

Специалистам по инсталляции автомобильной акустики и электроники были представлены новинки, которые будут актуальны в 2017 году. Перед гостями выступили представители компаний, приехавшие из Франции и Америки.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.