29.01.2018

IVECO China Daily получил награду

Новый IVECO China Daily отмечен премией «Китайский фургон года».

Новый IVECO China Daily был удостоен награды «Китайский фургон года 2018» за исключительное качество и производительность после тщательного тестирования и посещения экспертами завода NAVECO в Цяолине, где автомобиль производится для поставки на китайский и азиатские рынки.

Жюри конкурса состояло из группы журналистов, работающих в сфере легких коммерческих автомобилей, представителей промышленности и независимых испытательных организаций. Джунху Ян, генеральный директор NAVECO, и Федерико Булло, вице-президент IVECO APAC, получили награду на церемонии, состоявшейся в Пекине 14 января, в присутствии Ю Цзина, управляющего журнала Commercial Vehicle и председателя жюри премии «Китайский фургон года», представителей средств массовой информации и отраслевых экспертов.

Пьер Лаутт, бренд-президент IVECO, отметил: «Мы очень гордимся этой престижной премией, пополнившей список трофеев Daily. Модель Daily была удостоена различных наград по всему миру. В их числе признание жюри конкурса «Международный фургон года», включая титул 2015 года и недавно завоеванную премию 2018 года за вклад в устойчивое развитие, которой была удостоена модельная гамма Daily Blue Power. Эта награда свидетельствует о том, что Новый China Daily востребован нашими клиентами на рынке коммерческих автомобилей, на котором отмечен растущий спрос на более профессиональные и технологически совершенные автомобили. Мы предлагаем своим клиентам высочайшие стандарты в области качества, расхода топлива, безопасности, управляемости, комфорта и сетевых возможностей».

Ю Дзин, председатель жюри премии «Китайский фургон года», прокомментировал: «Мы искренне надеемся, что создание данной премии позволит объективно оценивать стандарты коммерческих фургонов в Китае, стимулируя продвижение технологий с целью предоставления китайским пользователям более интеллектуальных, безопасных, удобных и экономически устойчивых решений».

Идея создания Нового China Daily, который производится NAVECO (совместное предприятие IVECO в Китае) на новом заводе мирового класса в Цяолине (Нанкин), была вдохновлена Новым Daily, выпускаемым в Европе и победившем в престижном конкурсе «Международный фургон года 2015». Автомобиль, адаптированный с учетом потребностей китайских и азиатских клиентов, выводит китайский сегмент легких коммерческих автомобилей на новый уровень, где грузоподъемность, топливная экономичность и безопасность сочетаются с превосходной маневренностью, продвинутыми сетевыми возможностями и современным внешним видом.

Новый IVECO China Daily обладает высокой универсальностью и гибкостью благодаря совершенно новой архитектуре автомобиля с 4 различными шасси и 27 типами кузова, сохранившими эксклюзивную рамную конструкцию IVECO.

Новая 7-тонная версия обладает достаточной прочностью, чтобы перевозить более тяжелые грузы, в сравнении с грузовиком средней гаммы с полной массой в 7,5 тонн. Модельная линейка также включает в себя уникальную в своем сегменте модель с грузовым объемом 16,7 кубических метра.

Новый IVECO China Daily оснащен новейшей силовой установкой в Европе с двигателем F1 (2,3 л и 3,0 л), который в сочетании с интеллектуальными энергосберегающими функциями и улучшенной аэродинамикой оптимизирует потребление топлива и производительность.

Новый IVECO China Daily также предлагает высокие стандарты в области комфорта и безопасности. Посадка водителя, схожая с легковым автомобилем, и полностью переработанная приборная панель гарантируют улучшенную эргономику для комфортного и безопасного вождения. Свой вклад в обеспечение безопасности также вносит новая передняя и задняя подвеска, в которой используются последние европейские технологии и благодаря которой автомобиль ведет себя на дороге предсказуемо и понятно.

Жюри премии «Китайский фургон года» оценивало автомобиль, руководствуясь стандартной методикой тестирования конкурса «Международный фургон года», и в соответствии с этим провело трехдневное динамическое и статическое тестирование автомобиля. Оно включало в себя разгон с места до 100 км / ч, ускорение с 60 км/ч, экстренное торможение на сухом покрытии и проверку уровня шумности автомобиля. Среди прочих критериев оценки были технологические инновации, безопасность, комфорт, управляемость, экономичность и универсальность.

Также жюри посетило новый завод в Цяолине. Этот производственный комплекс был открыт в июле 2017 года и является одним из самых передовых и экологически безопасных заводов по выпуску коммерческих автомобилей в стране. Он выполняет требования стандартов «Производство мирового класса WCM», в соответствии с которыми основной упор в работе завода делается на качестве и устойчивом развитии, что поднимает планку в китайской автомобильной промышленности на новую высоту.

Получив многочисленные престижные награды, в числе которых «Международный фургон года 2015» за Новый Daily, «Международный фургон года 2018» за модельную линейку Daily Blue Power с низким уровнем вредных выбросов и «Китайский фургон года 2018» за Новый China Daily, компания IVECO демонстрирует свою лидерство в сегменте легких коммерческих автомобилей, предлагая покупателям широкий модельный ряд, удовлетворяющий потребности большого круга клиентов на всех рынках.

Получив многочисленные престижные награды, в числе которых «Международный фургон года 2015» за Новый Daily, «Международный фургон года 2018» за модельную линейку Daily Blue Power с низким уровнем вредных выбросов и «Китайский фургон года 2018» за Новый China Daily, компания IVECO демонстрирует свою лидерство в сегменте легких коммерческих автомобилей, предлагая покупателям широкий модельный ряд, удовлетворяющий потребности большого круга клиентов на всех рынках.


Статьи по теме
Картинка


Велобагажник нужен каждому

По мнению экспертного жюри Национальной премии Best Gift Awards, в которое вошли известные актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса и спорта, наиболее желанным подарком к новому году является велобагажник Bosal Compact Premium.

Картинка


ГК «АВТОРУСЬ» снизила цены на Opel

В Подольском автосалоне Группы компаний «АВТОРУСЬ», официального дилера Opel, действует специальное предложение на приобретение последних автомобилей Opel из наличия.

Картинка


PEUGEOT Hansen начинает третий сезон по ралли-кроссу

Команда PEUGEOT Hansen во главе с гонщиком-рекордсменом Кеннетом Хансеном возвращается на Чемпионат мира FIA по ралли-кроссу (WRX).

Картинка


Volkswagen увеличил объем продаж

В I квартале 2016 года концерн Volkswagen реализовал 2,5 млн автомобилей.

Картинка


«КАМАЗы» - участники Дакар-2017

Команда «КАМАЗ-мастер» отправит четыре экипажа на ралли «Дакар-2017» и два – на гонку «Африка Эко рейс-2017».

Картинка


Toyota: «Лево руля!»

АО «Тойота Банк» представляет уникальный кредитный продукт «Лево руля!» для жителей Сахалина, Владивостока и Хабаровска.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.