12.05.2016

Iveco представила полноприводную версию Eurocargo

Компания Iveco начала производство полноприводной версии среднетоннажного грузовика Eurocargo. Премьера новинки состоялась в Германии на международной выставке Bauma 2016.

Компания Iveco начала производство полноприводной версии среднетоннажного грузовика Eurocargo. Премьера новинки состоялась в Германии на международной выставке Bauma 2016.

Iveco приступила к сборке полноприводной версии популярного в Европе среднетоннажного грузовика Eurocargo. Новая модификация носит приставку 4х4 и разработана для таких трудоемких задач, как перевозка материалов на строительных объектах. Презентация новинки состоялась в рамках международной выставки строительной техники Bauma 2016 в Мюнхене, Германия.

Eurocargo 4x4 предлагается с полной массой 11,5 или 15 т. На автомобиль устанавливают двигатели Tector 7 стандарта Евро-6 мощностью от 220 до 280 л.с. с технологией Hi-SCR.

Полноприводная версия имеет ряд внешних отличий, в числе которых окрашенные в черный цвет стальные бамперы, складывающиеся ступеньки кабины, слегка измененная облицовка радиатора и защита передней оптики. Грузовик также оборудован передней лебедкой.

6-ступенчатая коробка передач от ZF оснащена сервоприводом переключения, а за постоянный полный привод и распределение крутящего момента отвечает межосевой дифференциал с тремя видами блокировки и пониженной ступенью. Угол поворота колес составляет от 40 до 48 градусов в зависимости от типа установленных шин.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗы для МВД

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» передала в адрес МВД 40 эвакуаторов на шасси КАМАЗ-4308.

Картинка


Полная проверка в Авто АЛЕА

В компании Авто АЛЕА стоимость комплексной диагностики автомобилей Volkswagen по 12 пунктам составляет 6000 рублей.

Картинка


Infiniti готовится к премьере

Infiniti QX50 будет представлен на Международном Автомобильном Шоу 2015 в Нью-Йорке.

Картинка


KIA Sorento Prime получил новый двигатель

В России стартовали продажи KIA Sorento Prime с новым бензиновым двигателем V6.

Картинка


Bentley представила коллекцию одежды и аксессуаров

В рамках международного автосалона в Женеве состоялась премьера первой коллекции одежды и аксессуаров Bentley.

Картинка


Подобрать автомобиль можно с помощью Mastercard

Держателям российских премиальных карт Mastercard стал доступен удобный сервис по подбору автомобилей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.